Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ФРС начнет снижать объем выкупа летом текущего года

ФРС начнет снижать объем выкупа летом текущего года

Федеральная резервная система может начать сокращать объем покупок на открытом рынке уже летом текущего года, считает глава Федерального резервного банка Сан-Франциско Джон Уильямс.

"Если подтвердится мой экономический прогноз относительно существенного улучшения ситуации на рынке труда этим летом, если это произойдет, мы сможем тогда начать сокращать наши покупки. В таком случае программа покупки активов будет завершена примерно в конце этого года", - отметил Уильямс.

Федеральная резервная система США по итогам заседания 19-20 марта подтвердила объем выкупа казначейских облигаций и ипотечных бумаг на фоне понижательных рисков в экономике. Сейчас ФРС ежемесячно выкупает долгосрочные казначейские бумаги на $45 млрд и ипотечные - на $40 млрд.

Федрезерв также понизил оценки роста ВВП (с 2,3-3% до 2,3-2,8%), а также инфляции (с 1,3-2% до 1,3-1,7%) на 2013 г. Прогнозы по безработице были улучшены с 7,7% до 7,3-7,5%. Вопрос повышения ставок будет рассматриваться не ранее 2015 г., когда безработица опустится до целевого уровня в 6,5%.

Источник: www.vestifinance.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Владимир Струа

комментирует материал 04.04.2013 #

Я обалдеваю! Насколько помню, то срок действия аренды печатного станка у ФРС, уже давно закончился, ещё в том году. Но все так усиленно ждали конца света, что на такую мелочь не кто не обратил внимания.



И чё сейчас на радостях жидам остаётся делать, как шлёпать не чем не обеспеченные фантики в усиленном режиме. Загоняя народы и страны в финансовую кабалу и выдавая весь этот бред за снижение объемы выкупа, что Российские жиды впаривают как воры и шулера в пол цены по всему миру, наши природные ресурсы, которые они стырили из нашей страны.



Это есть не что иное, как ещё один виток к углубление существующего кризиса и краху всей финансовой системы как таковой. Какими умными словами не прикрывались эти уроды, оправдывая свою подлость по отношению к другим. Хотя бы вот к этим, через которых они переступили, даже не заметив:

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com