Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Белоруссия и Россия договорили о безопасном сотрудничестве

Белоруссия и Россия договорили о безопасном сотрудничестве

Вопросы безопасности Беларуси и России не должны страдать из-за нерешенных проблем в экономике и других сферах. Об этом сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым, передает корреспондент БЕЛТА.

\"Думаю, как и решенных вопросов в той сфере, которой занимаются советы безопасности Беларуси и России, достаточно, так есть и нерешенные проблемные вопросы. От этого никуда не денешься. Как бы у нас ни складывались отношения в экономике, других сферах, безопасность наших государств, Союзного государства - вопросы давно решенные, и здесь шутить никто не должен. Конечно, все это сегодня в увязке\", - сказал Александр Лукашенко.

Вместе с тем Президент Беларуси подчеркнул, что всегда говорил о том, что \"здесь, на западных рубежах, у русского человека есть надежная опора и есть друзья, в каких бы обстоятельствах мы ни находились и ни работали\".

\"Думаю, нам надо сделать все для того, чтобы люди в Беларуси и России ни на минуту не сомневались, что мы абсолютно тесно сотрудничаем в сфере безопасности, обороны наших государств\", - сказал Президент Беларуси. При этом он отметил, что если бы гражданские ведомства двух стран имели такие отношения и результат совместной работы, как МВД и Минобороны, то не было бы никаких проблем.

Глава государства предложил Николаю Патрушеву во время встречи откровенно обсудить все существующие проблемы и наметить пути их разрешения.

В свою очередь Николай Патрушев отметил: \"Мы нацелены только на развитие сотрудничества. Мы знаем о вызовах и угрозах, которые существуют\". Он подчеркнул, что этим угрозам необходимо не только противостоять, но и совместно упреждать и предвидеть их, проводить совместную работу по локализации угроз.

Источник: www.belta.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

ALEX123456

комментирует материал 21.06.2010 #

Да когда же закончатся эти реверансы?!!!
Какие рубежи? Какие друзья? Какое сотрудничество?
У Беларуси в России больше не будет друзей, пока Россия будет на неё смотреть не как на сестру, а как на лакомый, аппетитный кусочек сыра. А это будет до тех пор, пока кое кого в кремле не попросят освободить место. А судя по этому: http://newsland.ru такое желание у россиян есть.
Пока всё идет к тому, что в скором времени белорусский народ окончательно отвернется от России.

user avatar
9521522 nl

комментирует материал 21.06.2010 #

....Как бы у нас ни складывались отношения в экономике, других сферах, безопасность наших государств, Союзного государства - вопросы давно решенные, и здесь шутить никто не должен. Конечно, все это сегодня в увязке", - сказал Александр Лукашенко.....
__________________________________________________ ________________________

Никакого "Сюзного" государства не было и не будет, этот проект давно сдох. Взаимодействие силовиков, МИДов обеих стран - нормальная практика. Хозяйственные споры тоже случаются в разных уголках мира. Для этого существуют переговоры и арбитраж. Так что какой-то сверхненормальной ситуации между РБ-РФ по сути нет.

Хотелось бы, конечно, поспокойнее.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com