Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Спецоперация "Прививка": вакцины как средство сбора ДНК

Спецоперация "Прививка": вакцины как средство сбора ДНК

Несколько лет назад Пентагон официально признал тот факт, что под маской программы вакцинации на Ближнем Востоке проводился сбор образцов ДНК, которые были получены у жителей пакистанского города Абботтабад в рамках вычисления личностей предполагаемых родственников тогдашнего террориста номер один Усамы бен Ладена.

Данный метод, преследующий достижение крупных политических целей под видом деятельности в сфере здравоохранения, впервые был использован за несколько месяцев до убийства лидера «Аль-Каиды» в мае 2011 года, чем сразу же подтвердил свою эффективность. Недавно Белый Дом выступил с заявлением, в котором содержалось обещание отныне не проводить подобные кампании в качестве прикрытия специальных операций в рамках ведущейся по всему миру борьбы с терроризмом. Как сообщила советник президента США по национальной безопасности Лиза Монако, руководители крупнейших медицинских образовательных учреждений также выступили с требованием ограничить использование ДНК или другого генетического материала, полученного данным путем.

В то же время власти всерьез обеспокоены тем, что жители ближневосточных стран по мере роста информированности все меньше доверяют вакцинам: в этой связи ВОЗ уже выразила опасения из-за возрастания ложных слухов и усиления истерии по поводу возможных эпидемий. Однако в том, что иммунные препараты могут стать настоящим биологическим оружием, можно было убедиться после того, как 98 миллионам американцев были сделаны прививки против полиомиелита, в которых позже обнаружились канцерогенные компоненты. Сотрудники Центра по контролю и профилактики заболеваний (CDC) тогда постарались замять скандал, удалив все относящиеся к этому делу материалы с официального веб-сайта.

Могут ли программы по вакцинации населения в самих Соединенных Штатах применяться для сбора и получения ДНК граждан страны? Учитывая, что федеральные СМИ давно убедили широкие массы в пользе всевозможных инъекций для профилактики различных болезней, организовать подобное изъятие образцов генетического материала под видом охраны общественного здоровья не является серьезной проблемой. И люди продолжают бояться мифических пандемий, даже несмотря на то, что за последние 35 лет в США не было зарегистрировано ни одного случая заболевания полиомиелитом, а прививки от гриппа в 99 случаях из 100 показывали свою полную неэффективность. Независимыми исследователями доказано, что эффективной защитой от инфекций является прежде всего употребление в пищу свежих растительных продуктов, поддержание на высоком уровне общественной и личной гигиены, а также предотвращение воздействия на организм иммуноподавляющих веществ - табачного дыма или соединений тяжелых металлов.

Источник: usapress.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Год Тигра

комментирует материал 23.01.2016 #

Вот так чертилы навязали стране ельценистов, путинистов..

no avatar#}
kuzmin-oz

комментирует материал 23.01.2016 #

С вашего позволения, я всё-таки буду прививаться. И дети мои будут прививаться. И внуки.

user avatar
Николай Стулёв

отвечает kuzmin-oz на комментарий 02.07.2021 #

С вашего позволения..))) Конечно,конечно. Позволяем. Мы же не вы.
Только не верю я в этот жест. Детей,внуков.. При наличии 2,5% смертельных случаев? С неизвестными отдалёнными последствиями? Да кто вам поверит!.

no avatar
tarelka

комментирует материал 23.01.2016 #

А так же Людой ДНК можно подбросить в ходе спецоперации а потом,"случайно обнаружить"и вычислить конкретного "виновника".Очень удобно.Можно все делать не выходя из кабинета.Просто полистать в компьютере список неугодных и назначить самого неугодного.И ,вуаля!виновник найден!

no avatar#}
Владимир Мозжилин

комментирует материал 26.01.2016 #

Спецоперация "Прививка": вакцины как средство сбора ДНК?
Нет!
И ещё раз - Нет!
Сбор ДНК это "заготовка" англосаксов
для будущего ГЕНОЦИДА "неправильных" НАРОДОВ!
Опыта у англосаксов в этом деле не занимать!

user avatar
O A

комментирует материал 06.08.2021 #

"Спецоперация "Прививка": вакцины как средство сбора ДНК"

Да кому нахрен нужно ваше ДНК.
Почему Собянины, Гинцбурги и прочие Биллы Гейтсы из штанов выпрыгивают с этой вакцинацией?
А нет другого спооба у ротшильдов уничтожить 9 с половиной миллиардов населения Земного шара, вот почему.
Ротшильды удивительно бедны при всех их богатстве, у них нет армии, им их святая книга армии иметь не позволяет.
Ну, и как без армии укокошить 9 с половиной миллиардов человек, позвольте осведомиться?
Только регулярной, раз в полгода, "вакцинацией от ковида", когда по достижении 70 летнего возраста бабушке вольют яд какой-нибудь, а родственникам выдадут прах бабушки, померевшей от ковида в больничке, куда ее ножку привезли лечить (например).
Именно так уничтожали стариков из гос. жилья в Северной Италии: стариков привозили в госпиталь с чем-нибудь, в госпитале они "заражались ковидом", благополучно помирали под вентилятором, безутешные родственники получали труп.
Ну, а теперь сами прикиньте - где на 9 с половиной миллиардов (!) человек напастись вентиляторов?
Замудохаешься утилизировать старцев, непродуктивно это, себестоимость утилизации высокая.

И потому "вакцинация" так необходима, потому за невыполнение плана ножичком хозяева порежут Собяниных, Мишустиных и прочих - нет другого способа геноцида у ротшильдов, кроме "вакцинации".

Между прочим, похоже, что Билла Гейтса судить будут за его 'вакцинацию", иначе нет смысла разводиться с его бабой, имушество делить.
Березовского, вон, тоже имущество Абрамовичу сдал, прежде чем тогось его, за провал операции (не того порекомендовал, не того к власти привел)...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com