Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путина заболтали в Самаре после прямой линии с народом

Путина заболтали в Самаре после прямой линии с народом

Путина заболтали и обнулили в Самаре после его прямой линии с народом, не смотря на отчаянную попытку администрации президента решить обещанный Путиным вопрос.

Мастерство Самарских чиновников не замечать обещаний Путина и ловко уводить поднятые народом проблемы в сети коррупционной бюрократии приняло систематический характер.

Расхлябанность вертикали власти стала причиной падения рейтингов Путина.

В Самаре это отчётливо просматривается на примере прямого игнорирования властями исполнения поручения Владимира Владимировича Путина по результатам его «Прямой линии» от 23-27 сентября 2005 года.

Вопрос был задан жительницей Самары Симдяновой Лидией Павловной и носил просьбу о помощи президента Путина в установке в Самаре памятника всему русскому подвижничеству и православному патриотизму в лице митрополита Иоанна, настоящего патриота России, выдающегося просветителя, почётного гражданина России, академика, доктора церковной истории, всероссийскому проповеднику, христианскому мыслителю.

Владимир Владимирович Путин откликнулся на этот вопрос из Самары и взял его на контроль президентской администрации. Поначалу  дело вроде бы пошло, но тут же остановилось, и чиновники принялись отфутболивать Путинскую поддержку вместе с инициативной группой.

В результате имеем чёткий бюрократический зигзаг, затянувшийся на 8лет чиновничьего отфутболивания.

За это время жительница Самары, задавшая вопрос на прямой линии 23-27 сентября 2005 года уже дважды напомнила Путину о том, что вопрос не решается, а чиновники забыли о его существовании.  Так Симдянова Лидия Павловна напомнила Путину об этом 28.04.2005 года и вторично 04.08.11 года, когда он временно был премьер-министром при президенте Медведеве. Ниже я привожу фотокопии этих двух уведомлений о получении администрацией Путина повторных напоминаний ему гражданкой Симдяновой о том, что чиновники не хотят исполнять Самарское поручение президента Путина по результатам его прямой линии с народом от 23-27 сентября 2005 года.

За 8 лет бюрократической игры Самара пережила двух мэров, одного от Справедливой России господина Тархова и второго от Единой России Лиманского, которого сменил ныне действующий мэр Азаров так же прошедший от ЕР. И что удивительно, так это то, что только мэр, справедливоросс Тархов исполнял решение президента Путина, а мэр Лиманский и Азаров даже пальцем не пошевелили.

Но за то они (мэры от ЕР) преуспели в другом. Они установили в городе несколько потешных скульптур, символизирующих советских киногероев таких как, угонщик автомобилей Деточкин, красноармеец Сухов, и прочие смешные фигурки ничего не символизирующие.

Для этого им не понадобилось распоряжения администрации Путина и на открытии каждого они присутствовали лично, красуясь и говоря всякие банальности, а вот для установки памятника всему русскому подвижничеству эти мэры не нашли ни средств ни времени.

В итоге инициативная группа по установке памятника Митрополиту Иоанну, потеряв все надежды на президента Путина, начинает искать помощи и поддержку у оппозиционных политических партий.

Источник: vesti-samara.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

рядовой 01

комментирует материал 21.05.2013 #

если Самаре "помогло",то для моногородов -"умерло"....http://kfond.org/blog/226_tragediya_rossii_ili_umushlennuy_genocid_naroda.html

user avatar
yu-hin

комментирует материал 21.05.2013 #

Его забалтывают и обнуляют не в Самаре, а сразу же за дверями его личного кабинета...

user avatar
Антивова

отвечает yu-hin на комментарий 21.05.2013 #

Это интересно -



Словарь "воровского жаргона" (разговорный)



ЗАБОЛТАТЬ - - пpиготовить наpкотик для инъекции

user avatar
yu-hin

отвечает Антивова на комментарий 21.05.2013 #

Вы правы... если сам нацлидер "ботает", то эта книженция в хозяйстве точно не помешает.

user avatar
yuryf01

отвечает yu-hin на комментарий 21.05.2013 #

Вован не сделал ничего для населения страны, не говорю даже о госдуре!

user avatar
newslandman

отвечает yuryf01 на комментарий 23.05.2013 #

Путин посадил Ходора, после чего финансов в РФ прибавилось в разы. Вован так взбесил пиндосию, что они развязали против него подковерную борьбу, оплачивая сумасшедшие деньги своим нкошным подстилкам.

user avatar
azardinov

комментирует материал 21.05.2013 #

"И что удивительно, так это то, что только мэр, справедливоросс Тархов исполнял решение президента Путина, а мэр Лиманский и Азаров даже пальцем не пошевелили." Так может в центральную партию идут ради обогащения и положения а в периферийные, чтобы работать?

user avatar
azardinov

комментирует материал 21.05.2013 #

так может и не поставили памятник из за того, что под контролем? Воровать трудно, и делиться много приходится, а на памятнике крокодилу Гене денег можно воровать безопасно

user avatar
БотЪ!

комментирует материал 21.05.2013 #

Хороший царь, никчемные и вороватые бояре.

Прачечная по отмывке черного кобеля до бела, работает круглосуточно.

Не понятно только, когда уже перестанут оправдываться перед холопами? Зачем? Скоро закончится командировка в Россию - и айда на пмж к светлым эльфам.

user avatar
Kiskamau

комментирует материал 21.05.2013 #

Молодцы едрасты с их мученническим подвижничеством а ля камиказде - установили священные скульптуры типа Деточкина, а ведь это отчаянный и незамаскированный призыв к народу начать с себя, как тот же Деточкин. Я просто фуею... А митрополита Ионна кто знает? Почто никто. Вот видите, не место - патрия человека красит, а наоборот. Думаю, все здравомыслящие, конструкторы, адекваты побегут в ОНФ , хотя не перемещения важны, а сама тактика и стратегия, партийный ты или нет.

user avatar
Отец Мельдоний

комментирует материал 21.05.2013 #

Опять, бояре…..)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland