Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Приказано: гриппом не болеть

Приказано: гриппом не болеть

Новости интернета и ТВ напоминают фронтовые сводки! Грипп косит людей во всём мире,не обошёл и россиян.Но пуще пресловутого гриппа, косит россиян,власть предержащих, marasmus vulgaris (маразм обыкновенный)!

Будучи, намедни,в очередной служебной командировке в Калининграде, встретился, как водится,со своими друзьями,бывшими сослуживцами,некоторые из них ещё продолжают служить. Приятно общаясь за \"рюмкой чая\",услышал в разговоре интересную вещь, подумав сначала,что это очередная байка из флотского фольклора. Ан нет! Ребята сказали, что это не байка, а самая,что ни на есть,реальная,очередная \"указилка\" сверху! Суть такова: военнослужащие БФ, заболевшие ОРВИ, гриппом или пневмонией (часто являющейся осложнением на грипп), будут приравнены к сознательным членовредителям, по каждому случаю заболевания проводить служебное расследование, по результатам которого наказывать военнослужащего с формулировкой \"за халатное отношение к собственному здоровью\", с лишением премиальных выплат за квартал, а то и с последующим увольнением в запас, как не соответствующего \"новому облику ВС РФ\"! Приехали!..

В связи с этим вопрос: господин Чирков (командующий БФ) единственный киборг на Балтфлоте (налицо сбой программного обеспечения) или там ещё много таких, которые могут \"отфутболивать\" болезни,имеющие инфекционную природу, по приказанию вышестоящего командования?!

По поводу законности данной директивы, я предложил друзьям справиться в военной прокуратуре БФ. Интересно,какой будет ответ?!

От комментариев о том,что будет,когда военнослужащие БФ будут массово скрывать факт заболевания и симптомы болезни(не исключено и гриппа A/H1N1),выходить на службу в таком состоянии,дабы не попасть \"под раздачу\",я,пожалуй,воздержусь!..

Когда Господь хочет кого-то погубить,он лишает его разума!

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Rozanovv

комментирует материал 29.10.2009 #

Все правильно. Средневековье рулит. Заболела жена ,кашляет ребенок . Сам нахожусь на работе вс сильной болью в области легких икашлем с болезнеными ощущениями. Голова кружиться ,сердце болит. Но сижу. Сдохну -ничего страшного,надоело. Только б инвалидом не стать.

user avatar
gavril2009

комментирует материал 29.10.2009 #

Вот Вам, получите ГМВ (генно - модифицированные вирусы). ПЛАТИТЕ БАБЛО ГОСПОДА!!!!!

user avatar
pandora-box2012

отвечает gavril2009 на комментарий 29.10.2009 #

А кому нам?

user avatar
gavril2009

отвечает pandora-box2012 на комментарий 29.10.2009 #

\"Вот Нам\" звучит как-то обидно, а так вроде я умный.... а умру вместе с Вами... Эх!!!.. а может быть Ура! Мы все живем, что бы завтра здохнуть!!!!

user avatar
pandora-box2012

отвечает gavril2009 на комментарий 30.10.2009 #

Да вы ,просто,патологический пессимист!Это нехорошо!Я чем-нибудь смогу вас повеселить? )))Приезжайте в гости,сделаем шашлык на берегу Финского залива,а?!Искупаемся даже счас,если вы тюлень как я?!Хандру снимет как рукой!Ей Богу! ))))))))А помнить о смерти-всегда полезно!Об этом и древнии говорили:\"Momento more!\"

user avatar
gavril2009

отвечает pandora-box2012 на комментарий 30.10.2009 #

Вспомнил анекдот:
Жена мужу: надо петуха зарезать, а то он какой-то грустный ходит.
муж: - ну если ты думаешь, что его это развеселит...?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com