Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грудь Ирэн Феррари \"потекла\" от турбулентности

Грудь Ирэн Феррари \"потекла\" от турбулентности

Обладательница самого большого в России силиконового бюста судится с авиакомпанией.

Обладательница самого большого силиконового бюста в России (что она подтвердила, победив в соответствующем конкурсе) Ирэн Феррари на днях чуть не лишилась своего богатства. Во время рейса Москва-Цюрих красотка попала в такую турбулентность, что, когда самолет начало трясти, модель крепко приложилась своим бюстом о спинку впередистоящего кресла.

Силиконовые груди сработали как подушка безопасности: по словам медиков, если бы не они, лежала бы сейчас Ирэн в больнице с переломанными ребрами. А так девушка отделалась синяками и сильной болью в области левой груди. Прилетев в Москву, модель почувствовала себя настолько плохо, что была вынуждена обратиться к хирургу. Доктор освидетельствовал синяки и оказал пациентке экстренную помощь.

Теперь Ирэн собирается судиться с швейцарской авиакомпанией, ведь, по ее мнению, именно некомфортный самолет и стал причиной травмы. По словам красотки, обычно она летает только бизнес-классом - там расстояния между креслами пошире, есть куда грудь поместить. Но в этот раз оказалось, что на рейсе Москва-Цюрих бизнесс-класс по комфортности мало чем отличается от эконома! Пришлось Ирэн втиснуться в узкое для нее пространство, упершись бюстом в спинку переднего кресла.
- Был очень сильный резкий удар, я ударилась левой половиной груди очень сильно, - рассказала Ирэн в интервью телекомпании «НТВ», - у меня возникли болевые ощущения. Вернувшись в Россию, я пошла к врачу и хирург сказал мне, что у меня проблемы с грудью.

Все затраты на лечение и консультации хирурга Ирэн хочет возложить на авиакомпанию. Девушка уже наняла адвоката, который будет отстаивать ее интересы в суде. Модель намерена стрясти с авиаперевозчика целых 100 000 евро! В эту сумму входят не только траты на хирурга и психолога (оказывается, Ирэн получила не только физическую, но и душевную травму), но и компенсация за испорченный отдых.

- Мы все должным образом зафиксировали, задокументировали, - рассказывает Сергей Жорин, адвокат Ирэн Феррари, - есть свидетельские показания других пассажиров, так что у нас неплохие шансы.

К слову, для Ирэн это далеко не первый судебный процесс с авиакомпанией. Силиконовые груди модели травмируются с завидной регулярностью. В прошлом году (кстати, тоже в июне) при посадке самолета, выполнявшего рейс Москва-Лос-Анджелес, у Феррари лопнула силиконовая грудь. Она не смогла сделать и нескольких шагов к пункту регистрации, как рухнула на пол в аэропорту. Служащие вызвали “скорую помощь”, и женщину госпитализировали.

- Уже в полете я поняла: что-то не то с грудью, - рассказывала тогда Ирэн, - Она начала уменьшаться в размерах и немного ныла. Я сразу догадалась - произошел разрыв импланта. Позже выяснилось, что виной всему - заводской брак импланта. Он начал протекать, и при перелете процесс вытекания физраствора ускорился. Заметьте, физраствор - это просто соленая вода, абсолютно безопасная для организма.

Интересная картинка получается. Вполне вероятно, что быть обладательницей гигантской груди - это действительно столь опасно для жизни. Но гораздо легче верится в то, что не слишком известная модель Ирэн Феррари, регулярно «попадая» в ЧП в воздухе, просто-напросто обеспечивает себе таким образом рекламу, лишний раз напоминая о своем самом большом в России силиконовом бюсте. Возможен и третий вариант: красотка просто зарабатывает грудью себе на жизнь. Ведь недаром в прошлый раз, тоже собравшись подать иск, она в досудебном порядке получила приличные отступные сразу из двух источников: от авиакомпании, перевозившей ее в Лос-Анджелес, и от французского хирурга, вшившего ей бракованные импланты.

Источник: www.eg.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

strange2009

комментирует материал 04.06.2010 #

да, тяжело баби даются, таскает по три литра воды в сиськах!

no avatar#}
Витязь

отвечает strange2009 на комментарий 04.06.2010 #

Типичное порождение едросии, символизирует "удвоение ВВП", "План Путина", "Стратегия 2020" и прочий фуфел!

no avatar#}
AlexLi

отвечает strange2009 на комментарий 04.06.2010 #

Зато какая известность :))) Как раз тема для вечерне-пятничного обсуждения

no avatar#}
strange2009

отвечает AlexLi на комментарий 04.06.2010 #

каждый решает свои проблемы так как умеет!

no avatar#}
AlexLi

отвечает strange2009 на комментарий 05.06.2010 #

Для женщин, вообще пробиться "к кормушке" кроме тела, головой очень трудно. Тут или все равно сначала через тело, что бы потом голову заметили или его величество случай... Родственников и знакомых не обсуждаем...

no avatar#}
strange2009

отвечает AlexLi на комментарий 05.06.2010 #

логично! как правил в большинстве случаев в голове пусто...

no avatar#}
installation

комментирует материал 04.06.2010 #

уже раз была давно такая новость,что опять ????

no avatar#}
AlexLi

отвечает installation на комментарий 04.06.2010 #

Как пишут произошла повторная протечка...

no avatar#}
колупаев

отвечает AlexLi на комментарий 04.06.2010 #

Летел с Ленска в ТУ-134, экипаж и я. После 2-ой бутылки коньяка шеф показал возможности нашей техники: полет вверх тормашками, свободное падение, петля Нестерова, мастер-класс "хвостом вперед" и посадку с выходом из "штопора".

no avatar#}
cosmopolitan

отвечает колупаев на комментарий 05.06.2010 #

Подумаешь. Вот я один раз с другом летел на АН-2 из Краснодара в Майкоп. Летели мы естественно в пилотской кабине, поскольку были без билетов, а все места в салоне были заняты. Пока долетели до Майкопа выкушали с летунами два литра водки. Нас три раза пытались сбить, поскольку мы отклонились от курса и залетели в какую-то спецзону, на радиосвязь не выходили, как я понял в тех краях тогда этих спецзон было навалом. Но наши летуны классные лётчики, трижды идеально провели противоракетные манёвры и на подлёте к Майкопу мы ещё успели попить пивка. Правда к Майкопу мы почему-то подлетели с противоположной стороны, со стороны Чёрного моря.
Я тогда рассказал эту историю своему другу, однокласснику, он тогда служил в кремлёвском авиаотряде, кстати, именно на Ту-134, он тоже сказал : "Подумаешь. Мы аккуратно только Брежнева транспортируем."

no avatar#}
колупаев

комментирует материал 04.06.2010 #

Летела на ТУ-134, сто процентов. Самолет необыкновенный по мощи и аэродинамическим характеристикам. Способен совершать вертикальный взлет и садится со "штопора".

no avatar#}
KsenoLt

комментирует материал 04.06.2010 #

Эта миловидная шлюшка Феррари заслужила за свое скандальное детско-подростковое капризничество легкой порки по попке, или крепкого поцелуя - вместо с поркой:)

no avatar#}
колупаев

отвечает KsenoLt на комментарий 04.06.2010 #

Мы в этих тонкостях не разбираемся)) У нас проще- догнал, повалил, а потом успокоил.

no avatar#}
Индигирка

комментирует материал 04.06.2010 #

Как это до сих пор и не "охраняется государством"?

no avatar#}
Kalipso2010

комментирует материал 04.06.2010 #

Простите, в русском языке опять нововведение? Или автор неграмотная? Почему "впередистоящее"? Это разве не два слова?

user avatar
beloyar

комментирует материал 04.06.2010 #

Какая потрясающая новость. Страна вся во внимании и следит за процессом лопнувших синтетических сисек.

no avatar#}
AlexLi

отвечает beloyar на комментарий 05.06.2010 #

вечер пятница, или вам все про политику и борьбу за мир новости только подавай, по них пиво киснет... А сиськи, хоть какое то развлечение

no avatar#}
king123

комментирует материал 05.06.2010 #

Помалкивала бы эта фераря со своими шкурками. У чемпионки мира Chelsy Charm и чемпионки Европы Pinelopa Black Diamond - ничего не протекает хотя и побольше чему у этой недоделанной. В России одни обезьяны живут.Все на Запад не насмотрятся

no avatar#}
cosmopolitan

отвечает king123 на комментарий 05.06.2010 #

И вообще, как выражается один мой друг : "Всё что входит в мужскую ладонь - это грудь. Остальное вымя."

no avatar#}
king123

отвечает cosmopolitan на комментарий 05.06.2010 #

Что бы там ни говорил ваш друг этой фераре хвалиться нечем.Может для России это и вымя но для США и Германии с Англией это всего лишь шкурки

no avatar#}
Alias.NNS

комментирует материал 05.06.2010 #

А вы представьте эти пузыри там, где и должно находиться вымя у Буренки по законам природы. Представили? Желания сразу поубавилось!
P.S. Только у Буренки они свои, натуральные.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com