Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Внезапная смена темы сорвала теледебаты двух \"Россий\"

Внезапная смена темы сорвала теледебаты двух \"Россий\"

Партия \"Справедливая Россия\" в четверг отказалась от участия в теледебатах с представителем единоросов. В результате все эфирное время программы на канале \"Вести-24\" было отдано члену правящей партии Владимиру Васильеву, возглавляющему думский комитет по безопасности. Об этом в номере за 15 мая пишет газета \"Коммерсант\". 

По словам лидера фракции \"Справедливой России\" в Госдуме Николая Левичева, причиной отмены встречи стало то, что накануне программы представители единоросов без каких-либо консультаций решили сменить тему дебатов. 

Изначально, рассказал изданию Левичев, планировалось, что члены партий обсудят социальную политику. Однако в самый последний момент представители канала сообщили, что темой встречи будет сделка с правосудием, проект которой 29 апреля отклонил Совет федерации. 

Напомнив, что Госдумой было принято решение о создании совместной с верхней палатой согласительной комиссии, в рамках которой планируется достичь компромисса, Левичев заявил о преждевременности обсуждения данного проекта. 

Между тем, главный редактор телеканала \"Вести-24\" Дмитрий Медников заверил издание в том, что не считает программу сорванной, пояснив, что ее \"формат еще не устоялся\". 

Дебаты между представителями \"Справедливой России\" и единоросов стали регулярными после того, как в начале года главный идеолог \"Единой России\" первый заместитель администрации президента Владислав Сурков заявил о необходимости участия партии в дебатах, напоминает издание. 

Комментируя сложившуюся ситуацию, секретарь ЦК КПРФ Вадим Соловьев пожаловался газете на то, что единоросы ограничиваются в выборе своих оппонентов по дебатам только партией Сергея Миронова. Выразив недовольство монополией партии власти на определение тем и форм встреч, представитель коммунистов, тем не менее, заявил о готовности его партии к участию в любой дискуссии с \"Единой Россией\".

Источник: www.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

чужой

комментирует материал 15.05.2009 #

Ну подумаешь на ТВ не будут лапшу на уши вешать электорату - они в кулуарах думы душевно побеседуют .... или у путина в кабинете.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com