Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сообщения о трех трупах около Гонгадзе опровергнуты

Сообщения о трех трупах около Гонгадзе опровергнуты

Генпрокуратура Украины опровергла сообщения о том, что в районе обнаружения черепа журналиста Георгия Гонгадзе найдены останки еще трех человек, сообщает УНИАН. Не подтвердили эту информацию представители и других правоохранительных органов Украины.

Ранее в пятницу, 31 июля, УНИАН со ссылкой на украинскую газету \"Левый берег\" сообщал, что останки трех человек были обнаружены недалеко от села Сухолисы в Белоцерковском районе Киевской области на месте предполагаемого захоронения Гонгадзе.

Раскопки около села Сухолисы были начаты после того, как бывший генерал МВД Алексей Пукач, обвиняемый в соучастии в убийстве Гонгадзе, сообщил, что именно в этом месте были захоронены останки журналиста. 28 июля стало известно, что на месте, указанном Пукачем, найдены фрагменты черепа, предположительно, принадлежавшего Гонгадзе. 31 июля Генпрокуратура Украины объявила, что сбор фрагментов черепа завершен и они переданы на экспертизу.

Георгий Гонгадзе был убит в сентябре 2000 года. Его обезглавленное тело было найдено в ноябре того же года. В 2008 году трое бывших сотрудников департамента внешнего наблюдения и криминальной разведки МВД Украины Николай Протасов, Валерий Костенко и Александр Попович были признаны исполнителями убийства и приговорены к 13, 12 и 12 годам лишения свободы соответственно. Алексей Пукач, объявленный в розыск в рамках дела об убийстве Гонгадзе в 2005 году, был задержан в конце июля 2009 года. По версии следствия, Пукач, заведовавший главным управлением криминального поиска МВД Украины, организовал слежку за журналистом, а также руководил тремя сотрудниками милиции, похитившими Гонгадзе. Следствие подозревает, что Пукач был непосредственным исполнителем убийства.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

BorodaQ

комментирует материал 01.08.2009 #

А там мертвые с косами стоят..... и тишина......

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com