Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что хотят сказать нам власти демонстрацией силы?

Что хотят сказать нам власти демонстрацией силы?

Вообще-то уже давно я заметил, что не проходит и дня без новости в СМИ об очередных \"достижениях\" в таких службах как милиция, в частности ОМОН и судебные приставы.
Телевидение и радио, пресса и интернет регулярно радуют нас новостями типа:
— у службы судебных приставов появится автоматическое оружие
— у ОМОНа появился на вооружение новый водомет
— успешно прошли учения по разгону митинга
Подобные новости не ограничиваются демонстрацией и обсуждением тактико-технических характеристик спецтехники. Они разбавляются регулярными репортажами о применении тех или иных средств, о применении силы, например при выселении должников или отлове нелегальных мигрантов.
Прежде чем организовать этот опрос я поинтересовался наличием подобных новостей в сетке вещания СМИ стран Европы и США. Есть ли там подобные новости? Оказалось есть, но далеко не каждый день. Репортажи о захвате нелегальных мигрантов обычно даются в эфир если это была массовая облава или она сопровождалась какими-то, выходящими за рамки обыденности происшествиями. Репортажей с тренировки спецназов практически нет. Ну иногда появляются новости о запуске в производство новых видов вооружений.
Вот я и задумался, что хочет сказать нам государство ежедневными репортажами подобного характера. Сразу оговорюсь- я ставлю вопрос \"что хочет сказать нам государство\", потому что все СМИ либо принадлежат государству напрямую (ОРТ, РТР, ТВЦ), либо контролируются им через собственников (НТВ- Газпром Медиа). Разумеется, у меня есть на сей счет свое мнение, но интересно, а как думаете вы.
Что хочет сказать нам государство демонстрацией силы?

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (50)

bogolex

комментирует материал 30.10.2009 #

Повторюсь, но.

Вместо Булавы левитируют агрегаты СШ ГЭС. И т.д. бесконечно...

Содержание всех \"новостных\" лент в телевизоре у фактических ньюсмейкеров служит психиатрической компенсацией такой аномалии. \"Оговорочка по Фрейду\", что называется. Да и действительность, похоже, отражает.

user avatar
Blueher

комментирует материал 30.10.2009 #

Они просто сами себя подбадривают, эти инопланетные захватчики... ))) Ибо не могла такая мразь на земле родится.

user avatar
Sans777

комментирует материал 31.10.2009 #

Власть (перестала) соизмерять свою политику с чаянием народа. Заткнись кухарка мы сами знаем что тебе надо для счастья и обязательно когда. Плюрализм засунули в задницу. Искажены фундаментальные основы конституции, которую знают все. Эволюционный подход явно не работает, так как постепенность отражается на пустоте поколений . Предельная честность способна спасти ситуацию, но при таких выборах где найти чистую душу. Надеюсь народ созреет раньше партийных потуг.

user avatar
cepera_dv

комментирует материал 31.10.2009 #

Власть хочет сказать нам, чтобы мы не обманывали себя и знали что ОККУПАНТЫ не остановятся ни перед чем,
даже перед массовыми убийствами русского народа, чтобы удержаться У ВЛАСТИ.

user avatar
tatra

отвечает cepera_dv на комментарий 31.10.2009 #

Уж ,если они всего через 2 года после прихода к власти,устроили кровавую бойню в Москве,то теперь они готовы полстраны кровью залить.
Но мне внушают надежду некоторые факты.
События во Владивостоке,когда местные менты отказались избивать людей,которые водили хоровод у елки.
На сайте МВД под заголовком "Мы-цепные псы режима" шло обсуждение этих событий,и многие менты сказали,что они не будут идти против народа.
И то,что наша милиция до пого зажирела,что только ради больших денег согласна пошевелить пальцем,не говоря о том,чтобы за зарплату лезть под пули.

user avatar
cepera_dv

отвечает tatra на комментарий 01.11.2009 #

Просто до Владивостока излучение "Башни Противобаллистической Защиты" не достает, поэтому менты имеют ясную голову и трезвый ум, а в Москве они там постоянно под излучением. Неизвестные Отцы (Выродки) у власти сами страдают от головной боли, но БАШНЮ не выключат ни за что.

(шутка, но в ней есть что то от правды рекомендую ознакомится здесь http://ariru.info
и здесь http://www.ariru.info

user avatar
cepera_dv

отвечает tatra на комментарий 01.11.2009 #

Цитата из \"Обитаемого Острова\"
– Башни остановили войну, Мак! Ну то есть Неизвестные Отцы остановили войну при помощи Башен когда пришли к власти.
- А Неизвестные Отцы – они кто?
- Они? Вот они нас всех и вытащили из ямы. Вот у них хватило воли окоротить этих зарвавшихся сволочей, которые после развала Империи нахватали всё что плохо лежит и решили что вся страна их собственность.
- А почему они анонимны?
- Да потому что они – чиновники. На службе народа. Они не царствуют, Мак, они – работают! Ты знаешь как им трудно? Постоянные угрозы войны. Постоянно подкладывают бомбы под жилые дома, под детские сады, под башни в конце концов. Вот поэтому я и пошёл в Гвардию. Не на завод, не в поле, а в боевую Гвардию. Мы сейчас за всё отвечаем. За всех.

user avatar
AndrewChi

отвечает cepera_dv на комментарий 01.11.2009 #

Излучатели психотронного оружия стоят на наиболее высоких зданиях Москвы. Например - здание Гидропроекта. Даже сами сотрудники, работающие там, не знают, что находится на их крыше.

user avatar
bocharov074

отвечает tatra на комментарий 05.11.2009 #

Хочу добавить к вашему коменту. Два года назад у нас в Челябинске власти решили провести монетизацию льгот за проезд в транспорте. Предложили на месяц за проезд пенсионар выдавать 200руб., когда проезд на транвае стоил 10руб. за поездку, а в автобусе - 12руб.. В день заседания обл.Заксобрания около здания собралось более 10 тыс. пенсионеров. После отказа властей переговорить с народом, народ перекрыл центральную улицу с 10 до 18 часов. Со стороны милиции -никакой реакции. Когда один из"любопытных" поинтересовался у полковника милиции, почему органы не реагируют на происходящее, полковник ответил, что у него такие же родители. Коментарии излишни. ДЕД

user avatar
ABWER

комментирует материал 31.10.2009 #

Сиди дома..не протестуй..и плати..А мы будем тебя и дальше гнобить..шваль..!И не сметь свое мнение иметь..мы сделаем тебе счастливую жизнь...в нашем понимании..-будеш пахать задарма..жрать дерьмо..одеваться в дерьмо..отдыхать..-пахать на огороде..Одним словом..радуйся своей рабской участи..!

user avatar
Гена 77

комментирует материал 31.10.2009 #

http://maponz.info

user avatar
airlines

комментирует материал 31.10.2009 #

На Армию денег нет, зато на всё выше перечисленное - денег навалом....

user avatar
vsarf

комментирует материал 31.10.2009 #

власть стала боятся собственного народа чюя свой конец,поэтому и увеличивает внутрение войска что-бы как-то продержатся. я боюсь как-бы в следующие президнские выборы неоказались последними для едросов. что-то будет.

user avatar
Базилио

комментирует материал 31.10.2009 #

Они пытаются нас запугать, потому что сами давно нас боятся.

user avatar
poalvi

комментирует материал 31.10.2009 #

Как можно называть властью антинародный режим установленный кровавой гбней и воровскими отморозками?Или в эрэфии не осталось адекватно мыслящих человеков?

user avatar
kukish

комментирует материал 01.11.2009 #

в принципе всех можно вырезать минут за 15. но не все умеют обращаться с кухоными ножами длиною 35см.

user avatar
sedoj

комментирует материал 02.11.2009 #

Власть нам говорит, ребята мы строим полицейское государство, и ваше мнение нас не интересует.

user avatar
army95

отвечает sedoj на комментарий 04.11.2009 #

Это даже не полицейское государство!По тому,что в ролицейском государстве полиция и спецслужбы это высокооплачиваемая элита общества. А посмотрите на наших, принимают кого попало,жилья нет,льготы отменили. Меня поражает недалёкость и глупость нашей власти (а ещё говорят,что евреи умные).Даже на собственную защиту не хотят тратиться. Не ужель вы всерьёз думаете,что вся эта свора хорошо умеющая только вымогать деньги да крышивать в случае серьёзной заварухи не пожалеет жизни,для защиты своих хозяев?Что то слабо верится.Сейчас власть держится только на равнадушии и неактивности народа.

user avatar
Grugru

комментирует материал 03.11.2009 #

Власть безотвентственна и ценична... она безконтрольна и не зависима от народа... Вот это и есть смысл всех ее демонстраций!

Карфаген безответственой власти должен быть разрушен! http://avn.armiavn.com

А поможет на в этом http://www.mvdremont.ru

user avatar
pomidoroff

комментирует материал 03.11.2009 #

"Что хочет сказать нам государство демонстрацией силы?"

Что бы мы молчали в тряпочку и тихо радовались, что у нас нет сталина про которого даже Президент высказался, а то ведь мог бы и сталин быть.

user avatar
Moldavan

комментирует материал 04.11.2009 #

Страшно боится нынешний режим мирных шествий и демонстраций. Страшно им до одури.

user avatar
Svjatoi

комментирует материал 05.11.2009 #

Это вертикаль Путина хочет сказать, что у неё власть и она готова на крайние меры.

user avatar
Индигирка

комментирует материал 09.11.2009 #

Взбадривают народ-кормилец и поилец. Энтузиазм внедряют. Ну, и прочее... по мелочи, типа: не рыпайся шваль и прочее..

user avatar
vitivvt

комментирует материал 13.11.2009 #

Пустое все это, хоть и одели пол России в погоны. У Горбачева танков и ракет было много. Результат знаете. Ден Сяопин в Китае не занимался популизмом самого себя. Занимался конкретными делами в экономике. Результат видите...

user avatar
Dead_ghost

комментирует материал 15.11.2009 #

Ну на самом деле власть пытается показать, что она имеет рабочие силовые ведомства, типа не все деньги ушли не понятно куда. Вот на силовиков потратили. А для того, чтобы толпу разогнать, не нужно новых водометов, достаточно старой ржавой саперной лопатки.
Чего народ на свой счет принимает, а народ?

user avatar
Darkwoods

комментирует материал 15.11.2009 #

А мы сидим здесь и проводим тихую революцию . Которую никто не :( :( заметит

user avatar
Darkwoods

комментирует материал 15.11.2009 #

"хит сезона -очки "Президент"элитный старый кремлевский бренд,видно всё тоже что в прочих очках -плюс -неземной красоты вертикаль :-) (гр.Телевизор . "Очки")
Держать -это их работа . Меня держат за идиота. А если тебе не нравится -тебя будут держать за яйца. Потому что они державники. . . . . . (Гр. Телевизор. "Газпромбайтер")

user avatar
vol-z1

комментирует материал 18.11.2009 #

Глупость и неумение управлять населением, а раз так то гнать надо тупых управленцев или делать из них дворников. Они своими действиями не разряжают социальную напряженность, а усиливают, что всегда приводило к социальным взрывам.

user avatar
pokoinik

комментирует материал 25.11.2009 #

Власть скомандовала народу; -"Вооружайтесь! Скоро будем играть в разборки...."

user avatar
Guru6969

комментирует материал 28.12.2009 #

Эти ми репортажами власть показывает что она не на службе у народа а народ на службе у власти!И что народ нужен только для их благополучного существования !(просто быдло) Я рабом не буду,а вы?

user avatar
lilabrik1

комментирует материал 28.02.2010 #

так может пора и нам показать власти что то в этом роде. любое действие рождает противодействие( Ньютон) как то так

user avatar
Prishelec719

комментирует материал 24.03.2010 #

Есть уже подобный комментарий, но хочется повторить. Власть действительно нас боится. Она боится мирных шествий и демонстраций, особенно митингов, когда люди громко говорят. А ещё она боится нас, граждан своей страны, но не каждого в отдельности, а всех вместе. Власть боится, что мы начнём понимать более того, что ей хотелось бы. И больше всего, по-моему, она боится, что мы поймём, что она нас боится. Этим самым, демонстрацией своей силы, она закрывает свой страх.

user avatar
deltamatematik

комментирует материал 24.03.2010 #

А вам мы воровать не позволим! Вот что хотят сказать власти демонстрацией силы.

user avatar
fealza

комментирует материал 25.03.2010 #

Мне кажется что митинги и другие подобные тусовки сейчас не актуальны! Подобными собраниями людей сейчас решить мало что можно!

user avatar
ptptpt

комментирует материал 25.03.2010 #

Эта власть труслива и подла.Тренированность ОМОНа и сила власти-вещи разные.Сильная власть держится на народной поддерже. А те кто боятся свободных выборов, демонстроций протеста, да и просто критики может только прятаться в бронированых лимузинах, да за цепями ОМОНа.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com