Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В суде допросили личного повара Абрамовича

В суде допросили личного повара Абрамовича

По мнению защиты ответчика, показания кулинара, который также является личным помощником владельца "Челси", могут помочь опровергнуть претензии истца.

Березовский обвиняет Абрамовича в нарушении якобы заключенных между ними доверительных соглашений. По заявлению истца, ответчик вынудил его продать акции компании "Сибнефть" по цене ниже рыночной, а также продал свой пакет акций компании "РУСАЛ", что привело к уменьшению стоимости акций этой компании, владельцем которых был Березовский. В качестве компенсации бывший российский олигарх требует от Абрамовича более пяти с половиной миллиардов долларов. Владелец "Челси" отрицает обвинения, выдвинутые в его адрес.

По словам Спонринга, он был принят на работу к Абрамовичу 14 лет назад и с тех пор сопровождает хозяина и его семью в поездках. В январе 2001 года он якобы стал свидетелем встречи Абрамовича и Березовского, которая состоялась на вертолетной площадке в Межеве. Спонринг не понял смысла беседы, так как плохо знал русский язык, однако, видел, как Абрамович и Березовский на прощание обнялись. По версии защиты владельца "Челси", эти показания свидетельствуют о том, что Березовский не был в обиде на их подзащитного и не считал выплаченную ему сумму заниженной.

Во вторник в суде с показаниями выступил Евгений Швидлер, глава компании "Миллхаус", управляющей активами Абрамовича. Он сообщил, что часть доходов от средств, полученных Абрамовичем за продажу акций алюминиевой компании РУСАЛ, была потрачена на покупку футболистов для "Челси". Швидлер также сообщил, что акции "Сибнефти" принадлежали трастовым фондам, сначала - зарегистрированным в Лихтенштейне, а затем - на Кипре. По заявлению Швидлера, бенефициарами этого фонда, то есть владельцами акций, были Абрамович и его дети, но не Березовский.

Источник: www.itar-tass.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Ramzay

комментирует материал 16.11.2011 #

Мне абсолютно безразлична судьба и Березовского и Абрамовича. Оба стоят друг друга и оба негодяи конченные. Умиляет вывод адвоката Абрамовича- повар плохо знает русский,но он видел как они обнимались и поэтому они,якобы,не были в обиде и расмчет состоялся полный. Полный п...з...ц. Вывод обалденный. А может обнимаясь Березовский говорил ему,ты Роман подлец и отдал в его лишь 10%,когда отдашь остальное?А Абрамович в ответ- ни хрена ты больше не получишь,я все отдал Володе,так.что руки коротки. Да таких вариантов можно предположить уйму и сказать все ,что угодно и при этом мило улыбаться. Во свидетель!

user avatar
aнтиZOG

комментирует материал 16.11.2011 #

дайте этим евреям яду и скажите, что у другого больше.......

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com