Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Mavi Marmara: Виновны разведка и командование ЦАХАЛа

Mavi Marmara: Виновны разведка и командование ЦАХАЛа

Подразделение израильских морских коммандос (13 флотилия ВМС Израиля) завершило внутреннее расследование событий утра 31 мая на борту турецкого судна Mavi Marmara.

Израильские коммандос считают, что они не были должным образом предупреждены , и не подготовились к тому, что при высадке на судно им будет оказано яростное вооруженное сопротивление. С их точки зрения, вина за это лежит, прежде всего, на армейской разведке, не сообщившей им ничего о характере \"пассажиров\" \"флотилии свободы\".

Кроме того, все уровни оперативного командования ЦАХАЛа, занятые в планировании и осуществлении операции проявили полную профессиональную непригодность. Один из участников внутреннего расследования заявил: \"Почему штурм не был предпринят при свете дня? Почему никто не попытался застать экстремистов врасплох, смыть их с палубы пожарными брандспойтами, закидать гранатами со слезоточивым газом? Коммандос должны были быть высажены на чистую палубу\".

Между тем. коммандос готовятся к выполнению новых, и не менее сложных и опасных задач – перехвату ливанской и иранской \"флотилий свободы\".

Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

peter1234

комментирует материал 20.06.2010 #

О чем я уже писал- мало того, что в международных водах, так еще и организовали бездарно. Вместо дубинок резиновых и шлемов со стеклом с ружьями полезли, девушек в кокошниках с караваем в открытом море ждали.

user avatar
ДнепрФорева

отвечает peter1234 на комментарий 20.06.2010 #

А в каких водах,надо было нападать?

user avatar
peter1234

отвечает ДнепрФорева на комментарий 20.06.2010 #

Не нападать, а пресекать незаконное проникновение в территориальные воды Государства Израиль - 12 миль от берега, без трупов, никто бы слова ни сказал.

user avatar
ДнепрФорева

отвечает peter1234 на комментарий 20.06.2010 #

так они ж не собирались в Израиль)

user avatar
Русолан

комментирует материал 20.06.2010 #

да, что там флотилия с гуманитаркой, оцените, как жиды кошерное мясо для себя готовят :
В одной из статей писателя-публициста и христианского мыслителя Василия Васильевича Розанова (1856-1918) описывается убой скота на иудейской бойне со слов русского врача-ветеринара: «При мне производился убой овец, телят и годовалых бычков… Бросалось в глаза, что я вижу не убой скота, а какое-то священнодействие… библейское жертвоприношение. Передо мной были не просто мясники, а священнослужители, роли которых были строго распределены. Главная роль принадлежала резнику, вооружённому колющим орудием; ему помогали ряд прислужников: они держали убойный скот, поддерживая его в стоячем положении, другие… зажимали животному рот, третьи собирали кровь в жертвенные сосуды;… наконец, четвёртые держали священные книги, по которым читались молитвы и производилось ритуальное священнодействие… Убой скота поражал жестокостью и изуверством… Резник, вооружённый в одной руке длинным, в поларшина ножом с узким лезвием,… в другой длинным, вершков шести шилом, спокойно, медленно, рассчитанно наносил животному глубокие колющие раны, действуя попеременно названными орудиями.

user avatar
Русолан

комментирует материал 20.06.2010 #

. При этом каждый удар проверялся по книге, которуюмальчик держал раскрытой перед резником… Первые удары производились животному в голову, затем в шею… Животное вздрагивало, пробовало вырваться, пыталось мычать, но было бесзсильно: ноги были связаны, кроме того его плотно держали трое дюжих прислужников, четвёртый же зажимал рот… получались лишь глухие, задушенные, хриплые звуки. Каждый удар сопровождался струйкой крови,… из одних ран она слегка сочилась, тогда как из других она давала целый фонтан… Затем наступила пауза, несомненно, короткая, но мне она показалась вечностью; в этот промежуток времени вытачивалась кровь… По окончании следовали дальнейшие, также рассчитанные, спокойные удары, прерывавшиеся чтением молитв. Эти уколы давали уже очень мало крови или вовсе не давали её… По нанесении этих ударов, животное переворачивали на спину, причём ему наносился последний, заключительный удар…» .

user avatar
Русолан

комментирует материал 20.06.2010 #

Описание этого изуверского обряда свидетельствует о том, что иудейскому племенному божку Саваофу-Иегове-Яхве необходимо не простое умерщвление скота, не простое оглушение животного и даже не получение как можно большего количества крови при этом, а медленное убиение жертвы с таким расчётом, чтобы, сохраняя ей полное сознание, причинить наибольшие страдания, обеспечить длительное переживание всего этого ужаса, что и создаёт наиболее сильное истечение гавваха…..

user avatar
Ассивал

отвечает Русолан на комментарий 20.06.2010 #

Да, статья огромной силы. Мыслитель Василий Васильевич не жалея себя обличает кровавых жидов и их племенного божка за немысленную жестокость при убое скота. Это же немыслимое дело - корову режут! и при этом ДЕРЖАТ! чтоб не дергалась. Все другие народы во все времена забивали скот, надо понимать, исключительно при помощи ласки.
А в это время, между прочим, идет первая мировая, европа полыхает, турки уничтожают армян, революции и т.д. и т.п., да что там говорить, люди рвут друг друга в клочья, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ кровь льется рекой, но разве это важно? Ведь есть вещи пострашнее - кровавые жиды читают свои молитвы!!!! И режут для еды скот!!! Об этом нужно кричать, да.
Русолан, жду с нетерпением еще свежих документиков из 19-ого века.

user avatar
Ассивал

отвечает Русолан на комментарий 21.06.2010 #

В действительности, единственно «кошерный» и разрешенный "Свыше" «метод забоя скота» — это шехита, когда животное убивают обусловленным Торой, самым гуманным, безболезненным способом, выполняя повеление Всевышнего — не проявлять жестокость по отношению к Его созданиям.(с) Покрайней мере так должно быть по правилам. Если у кого руки из жопы или он стажер и учится только -другое дело, есть множество обьяснений почему люди делают свою работу плохо.

http://www.evrey.com

А вообще, наберите в тытрубе "забой скота" и тому подобное и увидите как добрые люди этим занимаются. Заодно и поблюете.

user avatar
Русолан

отвечает Ассивал на комментарий 21.06.2010 #

как-то Василию Васильевичу Розанову гораздо больше веры, чем еврей.ком.

user avatar
Ассивал

отвечает Русолан на комментарий 21.06.2010 #

Смеялся.

Прикинь, сначала непонял вообще какой такой "еврей.ком". Думал ругательство что ли какое новое такое на евреев. Потом смотрю - а этож я сам сцылку на них дал. Вот блин, даже не заметил. Поверь, что специально никогда не ссылался бы на сайт с таким названием. Именно по причине которую ты обозначил. Просто нашел на русском языке правильное описание законов и скопипастил строчку.
Короче без проблем можно и на других ресурсах найти инфу на эту тему как то : настоящие законы, правила и отношение людей к своей профессии. Но ПРАВДА вызывает уважение и понимание. А кому это нужно? Нужна ненавись и истерия.
Есть идея : в операционную где оперирует еврей запустить обывателей. Лучше всего, чтоб оперировали ребенка (истерика будет в разы круче) . Неподготовленному зрителю гарантириван шок. Можно залить на ютуб. Идею отдаю даром. Желаю успехов.

user avatar
Русолан

отвечает Ассивал на комментарий 21.06.2010 #

а ребенка какой национальности...? )))

user avatar
Ассивал

отвечает Русолан на комментарий 21.06.2010 #

Сам, сам
А то вообще напрягаться не хочешь

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com