Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Красноярскую школьницу похитил влюбленный в нее парень

Красноярскую школьницу похитил влюбленный в нее парень

Все милиционеры Красноярска сбились с ног, разыскивая 17-летнюю азербайджанку Катю Ходжаеву, которая вот уже три дня не ходит в школу и не появляется дома. По словам подруг, знакомых и родственников безумно влюбленный в нее молодой человек похитил девушку прямиком от ее подъезда.

Катя пропала в понедельник, 4 октября. По рассказам ее подруги, девушку затолкали в тонированную «Ладу» как только она вышла из своего подъезда в Ленинском районе Красноярска.

В небольшой школе на окраине города, в которой учится похищенная, паники нет. Здесь не то чтобы ожидали чего-то подобного, но о нравах гостей с востока знают.

- Катя - азербайджанка, у них есть традиции воровать невест, - объясняет завуч Светлана Волкова. - Когда Катя не пришла в школу, мы спросили у ее подруг, куда она делась. Оказалось ее похитили. Тогда обратились к родственникам. На встречу к нам никто не пошел, кроме Катиного дяди, который и написал заявление в милицию.

Родственники Кати Годжаевой к произошедшему относятся неоднозначно. Говорят, с одной стороны похититель действовал по традиции. С другой выказал неуважение к семье. Поэтому родные и заявили в милицию.Илья Лабунский, корреспондент

- У нас такое бывает, когда воруют невест, - объясняет двоюродный брат похищенной Эльмар Годжаев. - Но это только в том случае если молодые любят друг друга. А какая тут любовь? Катя с ним знакома была мало, по улицам не гуляла, в школу и домой. Хотела пойти в университет, замуж пока не собиралась. А он ее взял и украл, зная, что после этого мы будем вынуждены отдать ее замуж. Мой дядя, как только узнал, что Катю похитили, стал обзванивать знакомых. В итоге выяснил кто вор. Мы потребовали - верни девушку в течение двух часов. Не вернешь - пойдем в милицию. Он нас проигнорировал. Дядя рассердился, подал заявление в милицию. Скорее чтобы припугнуть парня, чтобы племянницу вернули.
Катю похитил 25-летний Араз

Похититель Кати - 25-летний Араз угроз Катиных родственников не испугался, девушку не вернул, но позвонить родным дал.

- Катя позвонила, сказала, что все в порядке, - всхлипывает мать похищенной, женщина от горя не ест уже третий день. - Дочка говорит - мол, жива-здорова, даст бог, скоро домой вернется...

По иронии судьбы, домой Катя если и вернется, то только за вещами - по обычаям азербайджанцев, если невеста похищена - то свадьбе быть. Даже если жениха-похитителя и посадят за решетку, девушке придется ждать его освобождения. А влюбленному парню, укравшему девушку, за эту выходку грозит до 15 лет тюрьмы.

Источник: www.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Ryzik-Pyzik

комментирует материал 07.10.2010 #

а мы точно в 21 веке живем?

user avatar
ramones

отвечает Ryzik-Pyzik на комментарий 07.10.2010 #

Мы (славяне)-да,а вот Мамеды прочие Заурбеки-это большой вопрос,где и в каком веке они живут.Печально,но таких носатых,ускоглазых,с темным цветом кожи "россиянцев" будет становиться все больше и больше.

user avatar
Акакий Пиндюрин

комментирует материал 07.10.2010 #

- " А влюбленному парню, укравшему девушку..."

Как-то режет слух не совсем честный журналистский прием определения молодца, как «влюбленного»…
Так скоро, пожалуй, любого насильника в темном парке будут оправдывать (хотя бы морально) неожиданно охватившей его влюбленностью…

user avatar
feodorff

комментирует материал 07.10.2010 #

Звери звери и есть! Какую поймал ту и ... Хорошо ещё, что зубами за загривок не хватают. Звери.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland