Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В крушении Ил-76 в Якутии никто не выжил

В крушении Ил-76 в Якутии никто не выжил

В результате падения транспортного самолета ИЛ-76 МВД РФ, произошедшего неподалеку от аэропорта города Мирный в Якутии, погибли все 11 человек, находившиеся на борту, передает РИА Новости.

Как уточнил представитель Дальневосточного регионального центра МЧС России, к настоящему моменту пожар на месте авиакатастрофы ликвидирован, из-под обгоревших обломков самолета извлечены тела всех погибших. Как ранее сообщалось, на борту самолета находилось 11 человек: семь членов экипажа, а также еще четыре человека из подменного экипажа.

Самолет ИЛ-76, принадлежащий МВД РФ, потерпел крушение при взлете из аэропорта \"Мирный\" 1 ноября около 02:40 по московскому времени. Самолет начало заносить вправо, а затем машина упала в безлюдной местности в двух-трех километрах от аэропорта, после чего загорелся. \"Черные ящики\" самолета пока не найдены.

Тем временем, как сообщили \"Ленте.Ру\" в Северо-Восточном управлении внутренних дел на транспорте, для выяснения причин и обстоятельств авиакатастрофы сформирована специальная комиссия Главного командования Внутренних войск РФ. В ближайшее время члены комиссии вылетят в Мирный, где начнут расследование происшествия.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

xejale

комментирует материал 01.11.2009 #

Что же ещё принадлежит МВД РФ? И что, или кого они возят в этих огромных самолетах? Неужели алмазы (перегруз) для отделки \"гостевого домика\"? А что у них ещё есть - поезда, корабли, яхты естественно?
Людей жалко.

user avatar
flyingdog

отвечает xejale на комментарий 03.11.2009 #

Собственно этот перелет был перегонным. Транзитная посадка с подбором транзитных пассажиров. Так что пожалуйста не стройте доводов. Так будет правильнее.

user avatar
xejale

отвечает flyingdog на комментарий 03.11.2009 #

"Доводы" - это горькая ирония. Просто, как налогоплательщик, я хотел бы знать зачем МВД имеет свою авиацию, как эффетивно она её использует. Может гораздо дешевле использовать имеющиеся авиакомпании, если возникает необходимость. Может лучше заработную плату милиционерам повысить?

user avatar
flyingdog

отвечает xejale на комментарий 03.11.2009 #

Военные и милицейские структуры нуждаются в перевозке личного состава с оружием, как они могут использовать имеющиеся авиакомпании? И еще, как мне кажется, они должны иметь возможность не зависить от коммерческих структур.

user avatar
xejale

отвечает flyingdog на комментарий 03.11.2009 #

Про военные - понятно, а вот милицейские... Не так уж часто перебрасывают московский омон, к примеру, во Владивосток, или в Чечню из Хабаровска. Отсюда следует- мало летают, мало опыта, недостаточно квалифицированное обслуживание. Может, все-таки, есть возможность использовать если не комерческую авиацию, то хоть военно - транспортную. В конце концов экономия не только в энергосберегающих лампочках заключается.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com