Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Уменьшение выбросов углерода – выбор человечества

Уменьшение выбросов углерода – выбор человечества

С 12 по 15 июня в Пекине проходит международная выставка, темой которой является глобальное энергосбережение и защита окружающей среды. Цель выставки – донести до посетителей, что именно от них зависит сохранность экологической системы планеты. Продукты повседневной жизнедеятельности человека значительно влияют на окружающую среду – пишет пекинское издание «Синьхуа».

 

В интерактивном секторе выставочного комплекса посетителям представляется уникальная возможность выбора разных способов их повседневной жизни посредством простого нажатия кнопки на сенсорной панели, которая подсчитает ежедневные выбросы углерода, связанные с человеческой активностью. Например, какие средства передвижения использовать, от пешей ходьбы, велосипеда, использования общественного транспорта, до использования личного автомобиля и других средств транспорта. С помощью интерактивного терминала каждый посетитель может поэкспериментировать, какой из способов передвижения наиболее экологически безвредный и практичный.

 

На выставке представлены многие трендовые и инновационные продукты, такие как супер эффективные очистители для овощей, энергосберегающие лампы, энергосберегающие розетки, геотермальные накопительные системы, солнечные батареи, теплосберегающие стеклопакеты, электромобили и гранулированное транспортное био-топливо.

 

Организатор выставки Чжан Янью сообщил, что основная тема этой выставки – развитие технологий, связанных с понижением выбросов углерода, а также системы «зелёной» экономии. Основная идея – пропаганда сохранения окружающей среды и соответствующего образа жизни.

Для участия в четырёхдневной выставке были привлечены порядка 205 китайских и более 30 иностранных компаний. Ежедневно выставочный комплекс посещает более десяти тысяч посетителей.

Источник: www.flexyheat.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

speak-to-lex

комментирует материал 15.06.2010 #

Тоесть выбросы сернистых соединений никого не волнуют? Диоксины - собачка чихнула? А отработанное топливо АЭС и теплоносители первого контура? Будем светиться в темноте и дышать через раз - экология так и попрёт.

user avatar
astraloginez

отвечает speak-to-lex на комментарий 15.06.2010 #

Ну хотя бы с чего то нужно начать, хотя конечно больше разговоров, об экологии, да о защите окружающей среде пора уже об этом кричать, и звонить во все колокола, только сомневаюсь это вообще когда либо произойдет.

user avatar
FLUTURE

отвечает astraloginez на комментарий 15.06.2010 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
astraloginez

отвечает FLUTURE на комментарий 15.06.2010 #

Аминь. Безвредных энергоносителей не бывает, во время производства "безвредных энергоносителей" экология страдает часто на порядок больше. Альтернативное топливо из всевозможных сельскохозяйственных культур фигня, так как фермеры начинают сдавать зерно на заводы по производству топлива, и люди начинают голодать, цены на продукты растут, в итоге имеем ничуть не лучшую картину, когда множество голодает, и при этом якобы улучшается экологическая обстановка.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com