Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лужков заботится о молодёжи

Лужков заботится о молодёжи

Мэр Москвы Юрий Лужков выразил готовность «придумать 200 тем» для направления работы молодежных организаций. Как сообщил сегодня на встрече с лидерами общественных молодежных движений столичный градоначальник, подобные структуры сейчас нуждаются в важных темах для последующей работы.

«Мы зачастую создаем какой-то интересный продукт, а затем теряем к нему интерес и не ставим производство на поток. Поэтому у нас нет отечественных сотовых телефонов, мало телевизоров, мы пользуемся иностранной техникой. Нужно завоевывать потребность общества новыми идеями», - подчеркнул Ю.Лужков. Он добавил, что молодежным организациям нужно предложить 300 тем для разработок. «Две сотни я сам готов придумать», - добавил он.

Мэр также подчеркнул, что власти города не намерены вмешиваться в деятельность молодежных организаций, а будут только сотрудничать с ними.

Стоит отметить, что в сентябре Мосгордума приняла в окончательном чтении закон «О молодежи». Новый закон принципиально меняет политику города и утверждает появившиеся новые направления работы, а также переставляет акценты: молодые горожане из субъекта молодежной политики превращаются в ее активного участника.

Согласно закону, одним из инструментов консолидации молодых, объединяющих разные (в том числе по политическим взглядам) группы, станет Московская федерация молодежи. Высшей общегородской формой взаимодействия органов государственной власти города и иных субъектов государственной молодежной политики, а также органов местного самоуправления назван Форум молодежи, созываемый городским правительством не реже раза в год, передает РБК.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

uzeded

комментирует материал 06.10.2009 #

Я могу и все 300 придумать, вот только кто их оплачивать будет? Вот например давно существует волонтерская "Сделаем наш город чище", раз чище, 2 чи, а потом понимаешь, что за счет молодежи городские ЖКХ просто выезжают на уборке мусора, и это начинает надоедать. Если и остальные так пойдут, то красивыми словами и закончится все.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com