Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ющенко вывозит ценности на родину жены

Ющенко вывозит ценности на родину жены

Президент Украины Виктор Ющенко вывез в Канаду антикварные ценности. Об этом пишет proUA со ссылкой на собственные источники.

Издание сообщает, что Виктор Ющенко уже летом просчитал свое будущее. Именно тогда американский вице-президент Джозеф Байден привез весть о том, что у президента США Барака Обамы в отличие от предыдущей администрации Ющенко уже не видят президентом Украины.

В конце лета с житомирского аэродрома отправилось несколько самолетов в Канаду. По данным источника, приближенного к секретариату президента, было два или три «борта», под руководством первой леди увезших обширную коллекцию антиквариата, собранную Виктором Ющенко за многие годы.

Источники в Партии Регионов (ПР) и Блоке Юлии Тимошенко (БЮТ) считают, что из Канады имущество по дипломатическим каналам проследовало в США, на родину уроженки Чикаго Екатерины Ющенко, за последние годы увеличившей ареалы собственной недвижимости в родном городе.

Издание отмечает, что, согласно декларациям о доходах президента, члены его семьи в последние годы тратили на содержание имущества за рубежом стабильно больше, чем на украинскую недвижимость.

Предусмотрительность жены президента означает, что Ющенко не смог договориться о гарантиях безопасности ни с одним из главных претендентов на победу, как это в свое время удалось Кучме и Ельцину.

Стоит отметить, что, комментируя последний визит Виктора Ющенко в США в интервью «Росбалту» внефракционный депутат Верховной Рады, член Комитета по иностранным делам, политолог Тарас Черновил заявил, что нынешнего украинского президента не воспринимают всерьез в США — это уже никому не интересная «хромая утка». «Интереса для встречи Ющенко и Обамы просто нет, — сказал эксперт. — Понятное дело, что украинская сторона очень настаивала на такой встрече... В данном случае отказ является определенным знаком. Это не критично, но это плохо».

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Alexys

комментирует материал 28.09.2009 #

Приготовились! На старт! Внимание! Марш! Использованный презерватив, его и там сольют. Выдадут Юле -- она из него отбивную сделает. Просчитал он своё будущее... оно у него в лучшем случае около параши.

no avatar#}
andres555

отвечает Alexys на комментарий 28.09.2009 #

Верховная Рада должна объявить Ющенко национальным достоянием и запретить его вывоз за границу. Сохранение Ющенко но его второй Родине необходимо для того, чтобы потомкам было куда плюнуть в память о попытках их отдать англо-саксам в услужение, о попытках раскола православия, о науськивании на русских и Россию и прочих достижениях. А вывезенный антиквариат подвергнуть реституции, потребовать вернуть национальные культурные ценности вывезенные оккупационным режимом.

no avatar#}
Next64

отвечает Alexys на комментарий 29.09.2009 #

Вариант "Керенский в платье", думаю будет более подходящим. Ну коль один кум "завтракает галстуками", так почему другому, не последовать его примеру и не "переодеться" в подобающие ему одежды? :)

no avatar#}
neoplan

комментирует материал 28.09.2009 #

Ну то, что человек насобирал , сделал своей коллекцией и отправил зарубеж , это его личное дело. Раз отправили , значит там нет никаких ценностей национальной значимости , потому что СБУ и таможня в тимошенковских руках. Так что весь этот материал -сплошная параша.

no avatar#}
tamar_off

отвечает neoplan на комментарий 28.09.2009 #

Согласна. Тем более читала, он не абы как собирает, а действительно разбирается, на рынок какой-то блошиный ходит. Т.е. для государства эти вещи ценности не представляют, а коллекция все равно неплохая.

no avatar#}
vmn555

отвечает neoplan на комментарий 28.09.2009 #

Да ну, хотел бы я посмотреть как СБУ борт №1 шмонать будет и потом требовать у действующего президента справку на вывоз, может Ющ уже и неприкосновенности лишен? ИМХО президентом ему больше не быть но на парашу его не отдадут, самим потом загреметь можно, нельзя прецеденты создавать, опять же ворон ворону как известно друг товарищ и брат а политические разногласия в процессе предвыборной компании быстро забываются.

no avatar#}
Anastasiko

комментирует материал 28.09.2009 #

Тимошенко следующий президент Украины

no avatar#}
sinus

комментирует материал 28.09.2009 #

Когда-то подобные же перлы писали о Кравчуке и о Кучме. Чушь полная. Ющ будет спокойно жить в Украине на свою персональную президентскую пенсию, и никто ему ничего не сделает, как и его столь же \"славным\" предшественникам. А может быть, ещё и в депутаты изберётся, как Кравчук. Каждый новый президент с момента вступления в должность уже думает о будущем после своей отставки, и не станет обижать тех, кто до него уже накуролесил, иначе, создав нехороший прецедент, потом сам же в ту яму и попадёт. Ворон ворону глаз не выклюет. Из чисто практических соображений.

no avatar#}
vmn555

комментирует материал 28.09.2009 #

У них в Канаду, у нас в Англию, все похоже как и руководство обеими странами, видимо с потенцией у главарей правда большие проблемы. Видать уже все опало и пора на заслуженно наворованный отдых.

no avatar#}
vpakher

комментирует материал 28.09.2009 #

крысы начинают бежать с тонущего коробля.

no avatar#}
sedoj

комментирует материал 29.09.2009 #

Статья наглядно показывает для чего так рвутся проходимцы в президенты, болтовня о любви к своей стране является всего лишь фиговым листом.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com