Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Cамые странные отели Великобритании

Cамые странные отели Великобритании

Журнал для потребителей «Which?» опубликовал рейтинг наиболее оригинальных гостиниц, где можно действительно необычно провести время.

Верхнюю строчку списка занимает превращенная в гостиницу тюрьма XIII века, обстановка которой позволяет почувствовать себя скорее ждущим королевской милости заключенным, нежели постояльцем. Удовольствие провести ночь в бывшем пенитенциарном учреждении, ныне носящем название «Malmaison Oxford», обойдется клиенту в 184 фунта (366 долларов). Впрочем, нетронутыми в отеле остались лишь решетки, некогда сторожившие воров и убийц. Койки же ныне заменены на роскошные двуспальные кровати, общие душевые — на ванные комнаты, а в меню помимо овсянки указаны деликатесы и шампанское. Другим интересным местом для отдыха оказалась старая железнодорожная станция Петворт в западном Сассексе.

За 120 фунтов (238 долларов) стерлингов клиенты могут отдохнуть с коктейлем «Pimms» на платформе и перекусить в настоящем зале ожидания и привокзальной кассе. Отмечен был и отель «Cley Windmills» на побережье северного Норфолка. Местность, изобилующая тростниковыми зарослями, столь живописна, что послужила обстановкой для фильма «Заговорщики» с Элизабет Тейлор, а теперь мелькает в заставке канала BBC1. Возжелавших еще большего одиночества постояльцев готов принять отель «Spitbank Fort», крепость и маяк одновременно, расположенный в полутора километрах от Портсмута.

Фортификационное сооружение XIX века, в котором уже не осталось вооружения, предлагает обстановку ни с чем не сравнимой безмятежности всего за 200 фунтов (398 долларов) за ночь. Почти столь же безмятежен и соломенный отель «Tree House» на западе Сассекса, отдых в котором доступен за 125 фунтов (249 долларов). Также в рейтинге фигурировали отели Rick Stein’s St. Petrock’s Hotel в Корнуолле, Chocolate Boutique Hotel и «Three Ways House», пишет The Telegraph.

Источник: gooddays.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com