Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Honda опубликовала прайс-лист на новый Accord

Honda опубликовала прайс-лист на новый Accord

В Старом свете и Японии Аккорд нового восьмого по счёту поколения уже во всю продаётся, в США тоже (хотя там это совсем другая машина). Друзья! Можно начинать ликовать и готовить денежки, совсем скоро новичок появится у нас. Итак, самый простой и слабосильный Аккорд с двухлитровым 156-лошадиным мотором и шестиступенчатой механической коробкой россияне смогут приобрести за 811 тысяч рублей ($34400).

Это будет машина c «пятнадцатыми» стальными колёсами в исполнении Comfort, в котором уже будет система стабилизации VSA (Vehicle Stability Assist), шесть подушек безопасности и даже раздельный «климат» на две зоны. Электропакет – как само собой предполагающееся. За автоматическую «пятиступку», круиз-контроль, 16-дюймовые колёса, и такие блага цивилизации как датчики света и дождя, придётся доплатить ещё 51 тысячу «деревянных» ($2160). За эти 862 «куска» ($36500) вы получите уже машину в исполнении Sport, кстати, отделка салона здесь будет более богатой. Вот только, признаться, спортивных генов в этой модификации будет даже меньше, нежели в начальной комплектации Comfort. Автоматическая гидротрансформаторная трансмиссия на разгоне до «сотни» съест 1,4 секунды. Разгон составит 10,7 секунды против 9,3 у базового. Для любителей погонять хондовцы приготовили более быстрый и дерзкий Type-S. Ему в подкапотное пространство имплантировали 2,4-литровый мотор мощностью в 201 лошадиную силу, который достреливает «S-ку» до ста километров в час за 7,8 секунды (с «автоматом» за 9,5). Подвеска получила спортивные настройки, которые сделали Type-S на дороге более острым и конечно жёстким. От гражданских Аккордов Type-S отличается не только повадками, но и более оспортивленными сиденьями с обивкой из цепкой ткани и кожи.

В его колёсных арках можно будет лицезреть колёса размерностью 235/45 R18 с покрышками Michelin Primacy HP. Такая машина с механической коробкой будет стоить от 940 тысяч рублей ($39800). Хотите «автомат»? Кладите на бочку 965 «тыщ» «деревянных» ($40900)… А вот за самую навороченную версию Executive с 2,4-литровым мотором, автоматической трансмиссией, кожаный салоном, в котором будут электрорегулируемые сиденья, люк, навороченная музыка и много ещё чего придётся заплатить уже миллион рублей или 42400 долларов. И это не предел. Все российские машины будут адаптированы к нашим условиям. Их переведут со стандарта Евро-5 на Евро-4, при этом изменённая программа управления двигателем позволит осуществлять надёжный запуск при температурах ниже 40 градусов. Кстати, высокотехнологичных примочек вроде активного «круиза», и системы, помогающей придерживаться полосы движения, на российских версиях Аккорда не будет. Впрочем, как дизельных моторов. Первые машины у российских дилеров появятся в июне.

Источник: www.carpress.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com