Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Секс, заменяющий физкультуру

Секс, заменяющий физкультуру
Физические нагрузки человеку, который хочет оставаться в форме, просто необходимы. Сейчас это знают все, но далеко не у каждого, кто теоретически признал пользу упражнений, есть время и возможность заниматься ими – дома ли, или в тренажерном зале. На помощь таким, занятым людям, приходит... секс! Ведь он, как выяснилось, вполне может заменить физкультуру!

Как известно, помимо традиционной «первой позиции» существует и множество других, которые не гнушаются опробовать любящие пары. Так вот, любая из этих поз тренирует определенную группу мышц не хуже специально предназначенных для данных целей дорогостоящих тренажеров.

В традиционной «первой позиции», при которой мужчина находится сверху, нагрузка ложится главным образом на мышцы ягодиц и первичных половых органов, а у мужчины так же – на спину. Аналогично для случая наоборот – женщина сверху: при данной позиции партнерша получит зарядку не только мышц спины, но и ног, и рук.

А в случае, когда используется так любимая на Востоке «собачья поза» - то есть, женщина на четвереньках, а мужчина – сзади, тренировка обеспеченна мышцам рук и ног. Если же заниматься любовью сидя в кресле (при том, что женщина сидит на партнере) – развиваются мышцы ног и ягодиц. Ну а при вступлении в интимный контакт в положении стоя оказываются задействованы практически все группы мышц.

Весьма полезна в плане физических упражнений может быть и прелюдия к половому акту. Предположим, что перед непосредственно интимным контактом, пара играет в «догонялки» в бассейне, или в «насильника и жертву», бегая друг за другом по всему дому, или… Для людей с фантазией существует множество вариантов, во время реализации которых и удовольствие получить можно, и мышцы потренировать.

Кстати же, является неоспоримым фактом то, что бурный половой акт приводит к потере не менее чем двухсот калорий. А примерно столько же теряет человек после четверти часа занятий бегом или танцевальной гимнастикой.

Именно поэтому после «хорошего» секса так хочется есть. Впрочем, рекомендуется не набивать желудок тяжелой пищей, а удовольствоваться легким перекусом. Пойдет на пользу после интимного контакта и расслабляющая ванна, и массаж.

По материалам специальной прессы.
Источник: med.israelinfo.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com