Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что одеть на Новый год?

Что одеть на Новый год?

Не так легко ответить на этот вопрос. В Новый год хочется выглядеть сногсшибательно. Хочется быть неотразимыми. Самый простой вариант – надеть вечернее платье или костюм, который уже не раз служил вам на всяких торжественных мероприятиях. Однако Новый год – праздник особенный. Он не просто торжественный, он волшебный. В новогоднюю ночь повсюду разлита магия. Она буквально витает в воздухе. И этому стоит отдавать должное.

По традиции Новый год стоит встречать во всем новом. В некоторых странах даже есть обряд, согласно которому из дома выкидывают все старое и ненужное. Конечно, не стоит так поступать со своей одеждой, но обновить гардероб однозначно надо.
Как уже известно, предстоящий год – год Земной Крысы. Поэтому чем ярче ваши новогодние костюмы, тем лучше.

Земная Крыса всеми своими зубами держится за свою землю. Это очень твердая, уверенная, уравновешенная крыса, она не старается прыгнуть выше своих возможностей. Прагматика – отличительная ее особенность. Старательно, год от года, она преумножает свое благосостояние и старается не рисковать подобно другим Крысам. Она целеустремленная, и всегда добьется своего.

Поэтому, при выборе цветовой гаммы для наряда предпочтение нужно отдавать горчичным, серым или белым цветам. Не обязательно покупать уже готовый костюм, приятнее его сделать своими руками, к тому же, он получиться оригинальным и вы точно будете знать, и вы будете уверены в своей неотразимости.

Пират – всегда в деле!

Возьмите старые потертые джинсы, обрежьте их, оставив длину чуть ниже колен, линию отреза сделайте неровной, «лохматой». Нашейте на джинсы несколько заплаток, на одной из которых методом лоскутной техники можно пришить золотые монеты. Еще понадобятся тельняшка, косынка-бандана на голову, яркий платок на шею, а также игрушечные пистолеты и ножи на пояс, клипса в ухо, цепочку с амулетом-черепом на шею. Последний штрих – черная повязка на глаз. Вариант с пиратом подойдёт как для мужчин, так и для женщин, особенно для молодёжной новогодней вечеринки.

Снежинка – в моде!

Мягкий и светлый костюм Снежинки. В нем вы привнесете веселье и легкость на любое Новогоднее торжество! Самый простой вариант такого костюма – белое платье, обшитое бисером или пушистым дождиком, корона на голову, можно еще снежинку из мишуры подвесить на ленту. Также можно аккуратно нарисовать маленькие снежинки прямо на щечке, а на веки и под бровями нанести немножко светло-голубых или нежно-зеленых теней.

Ну как же без ёлки!

Этот новогодний костюм является одним из самых оригинальных среди любого Рождественского маскарада! Достаточно найти зелёный сарафан в виде трапеции и обшить его винтообразно от верха к низу большим пушистым зелёно-белым дождиком. Потом к дождику аккуратно прикрепить маленькие конфетки-карамельки в красивых цветных фантиках – они послужат вместо игрушек. На голову стоит подобрать конический колпак и прикрепить к нему, вырезанную из красного картона звезду, альтернатива – корона в виде большой красной звезды. В руки взять муляж подарка и образ новогодней ёлочки готов!

Пеппи Длинный чулок – оригинальное решение!

Костюм Пеппи Длинный чулок тоже сделать несложно: наверняка несложно найти короткие юбочку или платьице, и чулки разного цвета, и длинноносые мужские ботинки большого размера. К юбке пристегните подтяжки, а кофточку украсьте огромными цветными пуговицами. На щеках и на носу нарисуйте крупные веснушки. В косички вплетите гибкую проволоку, тогда они будут загибаться в любую сторону.

Баба-яга – костяная нога!

Какой новогодний костюм отважится надеть лишь мужчина с чувством юмора, с артистическими наклонностями и талантом комика. Почему мужчина? – Потому что образ Бабы-Яги у него получается намного ярче и правдоподобнее. Костюм Бабы-Яги легко сделать из старых вещей. У вас наверняка найдётся дома коричневая, черная или серая длинная юбка. Наверх можно надеть гольф любого цвета (бабки за модой не следят, и образ получится комичнее). Обязательным атрибутом данного костюма является жилетка на распашку, желательно с мехом наружу. На голову следует надеть цветастую косынку, нос удлинить с помощью пластилина, а также с него сделать и прикрепить пару бородавок. И не забудьте про метлу!

Хозяйка Медной горы – экстравагантное решение!

Образ Хозяйки Медной горы подойдёт всем любительницам экстравагантности. Как сделать такой карнавальный костюм? Очень просто: возьмите зеленое длинное платье, пришейте к нему зеленых маленьких ящериц, вырезанных из бумаги (или заранее купите в магазине детских игрушек), добавьте новогодние украшения (бижутерия: металлическая или под малахит), на голову наденьте зеленый кокошник, украшенный стразами. Зелёные тени с медным отливом будут отлично смотреться на ваших веках в дополнении к общему образу.

В независимости от того, какой костюм вы решите сделать сами, главное, чтобы новогодние костюмы были уютными и комфортными! Разнообразные маски и красочные наряды сделают этот Новый Год незабываемым! Но в любом случае Вам решать, в чем встречать Новый Год, главное, чтобы вы чувствовали себя великолепно в таком новогоднем костюме

Источник: www.buymerovka.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

fatish2007

комментирует материал 10.12.2007 #

Гланвое не как ты будешь одет, а кто тебя будет окружать и как ты проведёшь Новый год))

user avatar
buymerovka2007

комментирует материал 14.12.2007 #

Приятная компания на Новый год - это супер! А если придумать уникальный сценарий + маскарадные костюмы, то праздник будет веселее и запомниться всем!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com