Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Семья Александра Дедюшко: Нам не на что похоронить наших детей

Семья Александра Дедюшко: Нам не на что похоронить наших детей
Актер Александр Дедюшко погиб в жуткой автокатастрофе вместе со своей семьей

Александр Дедюшко и его семья – жена и 8 летний сын – погибли в страшной аварии, произошедшей в субботу на трассе Москва – Уфа на территории Владимирской области.

Родные актера обратились к поклонникам его творчества и всем, кто не может оставаться равнодушным к чужой боли, с просьбой о помощи.

На интернет-сайте, посвященном творчеству Александра, его близкий друг Масаб Коробов разместил сообщение: «Друзья, положение очень непростое. Родственникам Александра и Светы очень нужна наша помощь. Как-то все отвернулись в этой ситуации».

– Нам очень нужна сейчас материальная помощь, – подтвердил Масаб в телефонном разговоре с корреспондентом «ТД». – Не откажемся ни от какой поддержки. Семья оказалась в тяжелом финансовом положении.

Сын

Трагедия произошла неподалеку от Владимира.

Именно в этом городе несколько лет назад Александр познакомился со своей будущей женой Светланой Чернышковой, которая играла в местном театре. Вскоре он уговорил ее переехать вместе с ним в столицу.

Через некоторое время на свет появился их сын Дима. Дедюшко обожал своего ребенка и мечтал воспитать из него настоящего мужчину – «парня из стали» (Александр снялся в одной из главных ролей в этом сериале). Позже, когда у актера появилась более или менее стабильная занятость в кино, он выкраивал сутки, чтобы ездить со своей семьей в спортивный зал и бассейн, играть с малышом в футбол.

– Плавать Димку я учил с двухмесячного возраста, – с любовью рассказывал об успехах своего сына Дедюшко. – Наверное, поэтому он рано пошел, в девять месяцев.

Мальчик снимался во многих фильмах вместе с папой (в том числе и в «Сармате»), но в основном его «хлебом» была реклама. В памяти телезрителей он останется очаровательным «томатом» из ролика о соке, а в рекламе печенья он снялся вместе со своей мамой Светланой. Восьмилетний Дима мечтал стать актером. Как его папа…

Авария

Тот вечер выдался ненастным: выпал снег, порывы ветра не утихали, подморозило и на дороге появилась гололедица – именно это и стало причиной трагедии.

В роковой день Света сидела рядом с мужем на переднем сиденье, сзади дремал маленький Дима, который совсем недавно отпраздновал свой восьмой день рождения.

В начале одиннадцатого вечера на 109 м километре трассы иномарка актера выехала на полосу встречного движения и на полном ходу врезалась в фуру «Скания», которая ехала в крайнем левом ряду. Удар был настолько сильным, что «тойота-пикник» вмиг превратилась в груду искореженного металла.

– Их машина появилась внезапно, – говорит водитель «скании» 38 летний Анатолий Тутуркин, который до сих пор не может прийти в себя от пережитого. – Я пытался затормозить, но столкновение было неизбежным. Чтобы извлечь погибших из искореженной машины, спасатели взрезали крышу иномарки.

– Пока сложно точно сказать, почему водитель выехал на полосу встречного движения, – рассказал «ТД» сотрудник ГИБДД Петушковского района Сергей Н. – Авария произошла на том участке трассы, где с двух сторон находятся автозаправки и дорога неплохо освещена. Он мог пойти на обгон и не справиться с управлением на скользкой дороге. Мог не заметить фуру из-за плохой видимости, а мог и задремать.

Семья

О том, что Александра, Светы и Димы больше нет в живых, первой узнала родная сестра Светланы Анна. Услышав страшное известие по телефону, она немедленно выехала на место аварии. К этому времени тела погибших уже доставили в морг, женщина застала на трассе лишь изуродованную иномарку и получила на руки немногие уцелевшие личные вещи своих близких.

На следующий день в московской квартире Александра собрались его родные и друзья. Матери актера Клавдии Степановне пришлось вызывать «скорую» – 83 летнюю женщину подвело сердце. Едва медики успели отъехать от дома, как их помощь понадобилась вновь: стало плохо родителям Светы Людмиле Георгиевне и Михаилу Ивановичу.

Актриса Лариса Гузеева уже два дня находится рядом с родными погибших: она изредка выходит на лестничную клетку, чтобы покурить.

– Очень тяжело об этом говорить, – тихо произносит она. – Страшный удар для всех нас.

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

MeGatroN

комментирует материал 06.11.2007 #

Ужас, а ведь такое может с любым произойти. И тебе тоже никто не поможет.

user avatar
Pautina

комментирует материал 06.11.2007 #

Ну как всегда. Срабатывают простые истины. В беде сразу видно, кто на самом деле твои друзья, а кто сволочи.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com