Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американские летчики хотят раскрыть тайну НЛО

 Американские летчики хотят раскрыть тайну НЛО
Об НЛО говорят много и везде. И, пожалуй, это один из самых странных и до сих пор не разгаданных феноменов околоземного и земного пространства. Многие объясняют загадочные явления исключительно с позиции скептицизма, сводя все к природным явлениям и аномалиям. Но, так или иначе, об НЛО говорят много, и каждый факт его появления является причиной многочисленных дискуссий. Так произошло и на этот раз, когда группа бывших пилотов ВВС Америки рассказала о странном феномене, который они наблюдали в небе. За этим последовало официальное обращение в правительство о возобновлении исследования неопознанных летающих объектов.
Несколько бывших пилотов решили подсчитать, сколько же людей по всей Америке действительно видели НЛО, задокументировать их форму и место появления. А затем обратиться к правительству США с требованием рассекретить данные об этом явлении. «Вероятно, у правительства есть причины скрывать факт существования НЛО, но люди хотят правды, им надоели косвенные ответы и отмалчивания», - сказал Файф Симингтон (Fife Symington), бывший губернатор Аризоны и пилот.

Пожалуй, самый известный случай в истории гражданской авиации произошел в 1988 году. Пилот Боинга 747 уже приближался к взлетно-посадочной полосе аэропорта Puerto Montt, когда обнаружил впереди самолета огромный белый шар, окруженный зеленым и красным дугами. Пилот совершил резкий разворот, чтобы избежать столкновения. После этого шар исчез. Исследователи так и не смогли объяснить данный факт с точки зрения науки. Но большинство очевидцев НЛО все же являются военными летчиками. Пока не понятно, то ли это простое любопытство инопланетян, то ли изучение военного потенциала нашей планеты. Так или иначе, каждый случай встречи неопознанных объектов с летчиками рассматривался отдельно.

Большинство наших представлений об НЛО искажено неверной информацией, преподносимой телевидением и радио. Стандартный образ инопланетянина с большой головой и огромными глазами также пришел оттуда. Кто знает, может они уже среди нас, неразличимые, но могущественные. Наблюдают, оберегают или следят…

Источник: it-day.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com