Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Султан Ибрагимов поведал о ближайших планах

Султан Ибрагимов поведал о ближайших планах
На пресс-конференции после победного боя с Холифилдом Ибрагимов заявил, что ближайшее время он посвятит отдыху, а также подумает о продолжении своей карьеры. "Я собираюсь отправиться домой, к родным. Я поговорю с отцом и спрошу у него совета, продолжать мне свою карьеру или нет", - рассказал 32-летний чемпион.

Возвращаясь к поединку с Холифилдом, россиянин отметил, что ему противостоял опытный и опасный боец. "Но я контролировал своего соперника и ход всего поединка. Я знал, что выигрываю", - сказал Ибрагимов, отметив, что у него не было задачи бросаться в обоюдоострый бой.

Он рассказал, что в середине боя он поменял тактику. "Я стал больше именно боксировать, быть активным с ударами", - рассказал россиянин, в середине боя нанесший целую серию "чистых" силовых ударов противнику по корпусу.

Чемпион заметил, что для него бои в России проводить тяжелее психологически. "В России у меня много знакомых, тут труднее настроиться на бой", - сказал он.

Пришедшего пообщаться с журналистами до Ибрагимова Эвандера Холифилда зал встретил дружными аплодисментами. Американец поблагодарил Бога за то, что он смог снова выйти на ринг, и своего соперника, который дал ему шанс сразиться за титул.

"Судьи посчитали очки так, как они видели этот бой, - сказал четыре раза становившийся чемпионом мира боксер. - А Ибрагимов объяснил мне, что нужно больше тренироваться, чтобы стать лучше".

На вопрос, почету он так мало наносил силовых ударов правой рукой, Холифилд ответил: "Это вопрос стиля ведения поединка с конкретным соперником. Ибрагимов - неудобный противник для меня. Он левша, да к тому же очень быстрый. Он доставил мне много проблем, я просто не мог проводить комбинации ударов".

На повторяющиеся вопросы о том, не слишком ли большую разницу в счете в итоге зафиксировали арбитры, Холифилд неизменно отвечал: "Они судьи - им и решать". Стоит также заметить, что все три арбитра представляли США. В отличие от Ибрагимова, американский боксер точно знает, что его ждет продолжение спортивной карьеры. "Буду боксировать и дальше. Буду снова пытаться стать абсолютным чемпионом мира", - пообещал он.

В настоящее время все титулы чемпионов мира в супертяжелом весе принадлежат боксерам из бывшего СССР: помимо Ибрагимова, поясами владеют россиянин Олег Маскаев (WBC), украинец Владимир Кличко (IBF) и Руслан Чагаев из Узбекистана (WBA). "Здесь много зависит от уровня любительской школы. В СССР она была на высоком уровне. Отсюда и возник такой прорыв в профессионалах", - считает Холифилд.

На вопрос о том, когда остальной мир сможет дать ответ боксерам-тяжеловесам из Европы, американец не затруднился с ответом. "Все просто - когда найдется тот, кто победит чемпиона, а потом будет доказывать свою силу", - сказал он в интервью РИА "Новости".
Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nokia

комментирует материал 18.10.2007 #

вообще то он молодец, но Холлифилд уже стар, и держался молодцом, А вот Ибрагимову нужно подумать как уйти достойно, потому как вечно чемпионом не будешь а когда на вершине можно уйти чемпионом, не ждать как Холифилд

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com