Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В ближайшие дни станет известно, где спрятали Мадлен Маккэн

В ближайшие дни станет известно, где спрятали Мадлен Маккэн

История британской девочки Мадлен Маккан, которая пропала на португальском курорте Прайя да Луж еще 3 мая этого года, получила новое развитие. Микаела Вальцкух, которую частные детективы назвали одной из главных действующих фигур в похищении девочки, собирается подать в суд на своих обвинителей. Однако, по мнению частных детективов, вся цепочка преступления ясна и в ближайшее время похитителей арестуют, а местонахождение девочки будет точно установлено.

Частные детективы, нанятые родителями пропавшей 4-летней девочки, пришли к выводу, что за похищением ребенка скорее всего стоит британец Роберт Мьюрат и двое его знакомых — Микаела Вальцкух и Луис Антонио.

Случайный свидетель, работающий водителем грузовика, рассказал детективам, что видел на заправочной станции в 25 милях от курортного городка Прайя да Луж, откуда пропал ребенок, женщину, внешне схожую с Микаелой, вместе с девочкой, похожей на Мадлен.

Напомним, что уже через несколько дней после начала расследования в мае этого года португальская полиция арестовала британца Роберта Мюрата и обвинила его в похищении Мадлен. Мюрат, давно живущий в городке и занимавшийся там риелторской деятельностью, был знаком с четой Макканов и бывал у них дома. Один из свидетелей показал тогда, что видел Мюрата в тот вечер с ребенком на руках. Кроме того, полицию насторожило суетное поведение Мюрата после исчезновения Мадлен. Однако длительные обыски на вилле англичанина ничего не дали. К тому же у Мюрата оказалось крепкое алиби. Интересно, что до своего ареста он помогал следователям, ведущим дело Мадлен, в качестве переводчика.

Тогда же были допрошены и партнерша Мюрата, немка Микаела Вальцкух, и ее муж, португалец Луис Антонио, с которым она проживает раздельно. И полиция вроде бы удовлетворилась тем фактом, что в дни похищения Микаела была в столице Нигерии Лагосе на конгрессе членов религиозной секты “Свидетели Иеговы”.

Что касается брошенного ею 2 года назад Луиса Антонио, он занимается в Прайя да Луж очисткой бассейнов. В частности, он чистил бассейн в гостинице, где жила семья Макканов, и имел ключи от ворот комплекса.

Теперь очередная свидетельница заявила детективам, что спустя 2 дня после исчезновения девочки видела, как двое людей торопливо засовывали ее в машину. Она сначала описала этих людей, а потом опознала их на фотографии: речь идет о Вальцкух и Антонио. Предполагается, что Луис похитил спящую Мадлен из комнаты и спрятал ее на вилле Мюрата. Позже они с женой, по одной версии, вывезли девочку за 160 километров от Прая да Луж и продали торговцу живым товаром, который увез ее в Марокко. По другой версии, Вальцкух сама отвезла ее в Марокко. По мнению британских СМИ, развязка этого резонансного и запутанного дела случится в ближайшие дни.

Источник: www.mk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 27.11.2007 #

Еще рано говорить о развязке. Вспомним сколько версий уже было...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com