Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Телеведущая Юлия Бордовских вышла замуж за бизнесмена Алексея Кравцова

Телеведущая Юлия Бордовских вышла замуж за бизнесмена Алексея Кравцова
Известная телеведущая стремительно вышла замуж и ждет прибавления в семействе. Телеведущая Юлия Бордовских вышла замуж за бизнесмена Алексея Кравцова и теперь ждет ребенка. Своими впечатлениями от свадьбы и семейной жизни она поделилась с обозревателем "Известий" Анной Фединой.

вопрос: Сердце замирало, когда вы говорили "да"?

ответ: Знаете, несколько лет назад я перестала думать о том, что когда-нибудь у меня будет свадьба. Я поняла, что живу для себя, для ребенка и, конечно, для мужчины, который в этот момент находится рядом со мной, но при этом наши отношения не переходят порог загса. Такой образ жизни меня очень устраивал. И вдруг, можно сказать, на четвертом десятке мне привалило вот такое счастье. Когда мы приехали в загс, сначала хотелось сбежать. Я говорила: "Леша, может, не надо? Мы же взрослые люди, куда мы лезем?" Но он был непреклонен. Когда говорила "да", сердце, конечно, замирало, слезы лились, но обмороков не было. Наоборот, вдруг наступило какое-то душевное спокойствие. Вернее, наступило оно давно, когда я Лешу встретила.

в: Где вы познакомились?

о: У нас, оказывается, было очень много общих друзей, но в Москве мы так и не встретились. Познакомились мы год назад на пляже во Франции, где оказались в одной компании. Тогда мы просто приглянулись друг другу и не более того. У каждого была своя вторая половина и не было планов кардинально менять свою жизнь. Потом мы пару раз виделись в Москве, тоже исключительно в общих компаниях, и только через полгода на лыжном курорте в Швейцарии между нами пронеслась та искра, которая до сих пор не погасла.

в: Как будущий муж делал вам предложение?

о: Очень робко, скромно, душевно и, скажем так, издалека. "Мы уже все в этой жизни решили и прошли, — сказал Леша, имея в виду то, что нам пришлось объясняться со своими половинками. — Но мы не решили самого главного. Надо решать". Мы подали заявление, а на следующий день узнали, что я беременна. Это был настоящий подарок, который дал нам понять, что все мы сделали правильно. У Леши есть 16-летний сын, у меня — Маруся, но мы с самого начала наших отношений мечтали об общем ребенке.

в: Где вы расписывались?

о: В самом простом загсе на окраине Москвы. Нам не хотелось никакой публичности, поэтому мы быстро расписались и незамеченными уехали в ресторан. Это был июль, ровно на следующий день после моего дня рождения. Мы позвали только родственников и очень душевно посидели в ресторане. Часов шесть. Это был обед, плавно переходящий в ужин. Очень нам не хотелось расходиться. Потом торжество продолжилось у нас дома, но я этого не помню, поскольку чувствовала себя, прямо скажем, неважно. Завершался праздник уже без меня.

в: Медовый месяц у вас был?

о: Мы уехали во Францию, туда же, где встретились в прошлом году. И первую годовщину нашего знакомства провели на том пляже. А когда вернулись, начали спешно готовить свадебную вечеринку.

в: Почему вы решили устроить ее осенью?

Братика или сестренку Юлина дочка Маруся ждет с того времени, как научилась говоритьо: Летом никого из наших друзей нет в Москве. Когда мы с Лешей думали, какой должна быть наша свадьба, то пришли к выводу, что это будет дружеская вечеринка, очень теплая, неофициальная, абсолютно ни к чему не обязывающая, но очень красивая. Вечеринка у нас была во французском стиле, поскольку познакомились мы во Франции. Мы пригласили только самых-самых близких друзей, таковых набралось сто человек. К сожалению, осталось много неприглашенных и обиженных, но я всем объясняю, что я бы с удовольствием пригласила всех кого знаю и люблю, но мы очень хотели сделать уютный зал. И все удалось. Мы получили кучу положительных эмоций.  

в: Организация вечеринки легла на ваши плечи?

о: В общем-то да. Леша полностью отдал бразды правления в мои руки и по вечерам выслушивал мои рассказы о том, что было сделано за день и что новенького мы придумали. Единственное, что ему пришлось сделать лично, это вместе со мной спеть. Мы накануне торжества съездили на студию и записали песню из "Смешной  девчонки", которую там пела Барбра Стрейзанд. И вот под эту запись мы перед нашими гостями разыграли сценку. Правда, в фильме Барбра Стрейзанд выходила с подложенной под одежду подушкой, а мне ничего не надо было подкладывать, все образовалось само собой. Так что мы начали с такого ироничного вступления. Потом сразу перешли на I Love You Baby, скинули фату и пиджаки и начали танцевать. Собственно, в таком стиле и прошла наша вечеринка. Вести ее помогали Игорь Верник с Михаилом Шацем. А так как все гости друг друга знали, то скучно не было никому. Честно говоря, я думала, что все разойдутся в приличное время, часов в 12, и я спокойно высплюсь. Ничего подобного, мы уехали только в полтретьего ночи, и то последний час я уже начала зевать и шутливо приговаривать: "Ой, как хочется спать". Если бы не моя беременность, мы гуляли бы до утра. Но нам с ребеночком действительно пора было отправляться. Меня и спустя несколько дней после вечеринки немножко мутит, спасаюсь молочными коктейлями.     

в: "Горько!" вам кричали?

о: Да, много раз. И мы с удовольствием это все исполняли. Нас долго просить не надо.

в: Между поцелуями и танцами перекусить вы успевали?

о: Конечно. Вообще, чем хороша беременность, я забыла обо всех своих табу, и количественных, и качественных. Ем я сейчас очень хорошо, но, слава Богу, это никак не отражается ни на здоровье, ни на фигуре.

в: Как выбирали платье?

о: Я листала журналы и нашла две картинки. Мне казалось, что одно платье должно быть торжественным, по-настоящему свадебным. А второе, наоборот, очень игривым и как можно лучше скрывающим мое положение. И вот с этими фотографиями я пришла к Игорю Чепурину, мы с ним сели, что-то доработали, где-то отрезали, где-то подтянули — и получились два замечательных платья.

в: Подарки?

о: Ой, подарков было много. Перед свадьбой все звонили, спрашивали, чего мы хотим. Но у нас не было никакого листа подарков, и уж тем более мы не указывали нашим друзьям адреса магазинов, в которых нужно оплатить ту или иную покупку. Мы отвечали: "Ребята, главное, чтобы у всех было хорошее настроение, остальное неважно". Так что никому мы ничего не подсказывали, и все равно все подарки оказались очень в кассу: красивая посуда, покрывала, вазы... Для всего в нашем доме нашлось место.

в: Как восприняли свадьбу ваши дети?

о: Филипп учится в Лондоне, и мы с ним до свадьбы почти не были знакомы. Он приезжал только на каникулы и как нормальный подросток, думаю, относился ко всему происходящему скептически. Но этим летом во Франции мы очень подружились. Филипп, как и мы, очень ждет появления малыша или малышки. Про Марусю и говорить нечего: она братика или сестренку ждет с того времени, как научилась говорить. Так что, думаю, лучшей няньки, чем она, мне не найти. А отношения с Лешей у нее прекрасные. Она получила ежедневное общение с мужчиной, и это большое счастье. Все-таки ее папа приезжает не так часто. Хотя поначалу элементы ревности между ними, конечно, были.

в: Вы уже свили семейное гнездышко?

о: Мы сразу же начали делать ремонт в моем доме. У Леши есть квартира в Москве, но в городе нам жить не хотелось. Сейчас мы почти закончили ремонт у меня и приступаем к строительству большого дома по соседству, где и будем все вместе жить.

в: Каково быть замужней женщиной?

о: Это совершенно особое ощущение, к которому еще нужно привыкнуть. Тем более что и замужество, и беременность произошли так стремительно. Я еще не совсем свыклась с мыслью, что теперь ответственность за свою жизнь несу не только я, но и муж. Раньше я все делала сама, а теперь рядом со мной есть человек, который всегда может помочь. Как только я это окончательно осознаю, мне станет совсем хорошо. Хотя впервые то, насколько я счастлива от всего произошедшего, я поняла, как только у меня прошел токсикоз. Потому что и о беременности я узнала с токсикозом, и замуж с токсикозом выходила, и медовый месяц прошел на фоне токсикоза, а я все спрашивала себя: "Ну, где же счастье? Когда оно наступит?" И вот как только стало полегче, я тут же его ощутила. Я начала получать кайф от семейной жизни: я наслаждаюсь тем, что встаю утром, провожаю мужа на работу, неспешно начинаю дела по дому, потом общаюсь с Марусей, готовлю мужу ужин. И больше мне ничего не хочется: ни путешествовать, ни работать. Хочется получать удовольствие от того, что есть сейчас.

в: На работу не собираетесь возвращаться?

о: Вернусь в следующем сентябре. Все-таки я человек, который привык общаться и привык чувствовать обратную связь. Без этого я погибаю.
Источник: www.izvestia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

misyulya

комментирует материал 01.11.2007 #

Новость просто мирового масштаба. Но читаь такие лёгкие новости больше нравится домохозяйкам, почему и больше всего в жёлтой прессе.

user avatar
MeGatroN

комментирует материал 01.11.2007 #

И зачем это написали. Я вот например вообще понятия не имею кто это такие и мне всё равно что с ними происходит.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com