Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Суперкубок России. \"Зенит\" - \"Локомотив\" 2 : 1

Суперкубок России. \"Зенит\" - \"Локомотив\" 2 : 1

Футбольный сезон наши северные соседи открыли поединком за Суперкубок, в котором встретились победители чемпионата и национального кубка страны.

Фантастическим вышло начало сезона в России, а ведь матчем за Суперкубок наши северные соседи уже традиционно открывают сезон. Было в отчетном поединке и обилие голов, причем некоторые из них имели очень курьезный характер, и настоящая мужская борьба, и эмоции, и конечно же не обошлось при всех перечисленных факторах и без удалений…

Зенит начал поединок намного увереннее обновленного (в первую очередь имеется в виду верхушка клуба, как то президент, тренер и так далее) Локомотива. Это и неудивительно, ведь питерский клуб, как известно, уже официально начал этот сезон матчами в рамках Кубка УЕФА. Для железнодорожников же эта встреча была первой официальной в сезоне 2008. Было видно, что подопечные Дика Адвоката чувствуют себя увереннее. Они классно переходили из обороны в атаку, надежно защищались (опять отметим, что центр обороны не сплоховал, хотя предпосылки к этому, как известно, имеются). Локомотив же на протяжении всего первого тайма и первых минут второго не мог нащупать свою игру. Вроде бы, в составе команды Рашида Рахимова на поле были люди, которые могут организовать игру команды, но вот решить, кто же этим займется, красно-зеленые до поры до времени не могли.

Первый гол в матче получился очень курьезным, однако, несмотря на это он лишь подтвердил то преимущество, которое имел Зенит в первой половине встречи. После затяжной атаки питерцев мяч наконец-то прилетел к киперу Локомотива. Левенец сделал паузу, и бросил себе мяч под ноги. Однако хитрец Аршавин был за спиной у вратаря, и как только мяч опустился на землю – обокрал его, и без труда поразил ворота соперника. Ох и мастер же Аршавин забивать такие, спорные и курьезные мячи!

После перерыва Зенит продолжил нагружать оборону Локомотива, однако с выходом на поле Торбинского игра Железнодорожников встала совсем на другие рельсы. Минут через десять после начала второго тайма красно-зеленые взяли под свой контроль мяч, и принялись осаждать ворота Малафеева. Зенит терпел, время от времени убегал в контратаки, но делал это без особого успеха. В результате этот игровой отрезок закончился вполне логичным мячом в исполнении Родольфо. Одемвинги мягко набросил мяч со штрафного на дальний угол вратарской, где бразильский оборонец, не так давно защищавший цвета киевского Динамо, в красивейшем прыжке головой перебросил вратаря Зенита.

После того, как счет стал равным, был этап становления игры. В такие отрезки мяч переходит от одной команды к другой, не задерживаясь надолго в ногах. Кто знает, быть может Зенит бы и сумел переломить ход игры и в равных составах, но «помог» питерцам Торбинский. Бывший игрок Спартака на ровном месте за четыре минуты заработал два предупреждения, и ведь нельзя сказать, что судили его слишком строго, ведь удалять его Баскаков мог и несколькими минутами ранее. Не будем же и мы судить его. Парень очень хотел проявить себя, жаль только, что сделать это в своем дебютном матче удалось именно таким образом.

В концовке игры Зенит смотрелся предпочтительнее, на классе разыграв преимущество в одного игрока в одном из игровых эпизодов – после паса Аршавина забил Погребняк. Остаток матча команда Дика Адвоката провела в атаках, хоть Локомотив е зажег пару свеч у ворот Малафеева после стандартных положений.

Вообще же обе команды произвели хорошее впечатление. Остается надеяться, что и весь чемпионат получится таким же, как этот поединок, то есть бескомпромиссным, ну и немножечко безголовым. Ведь за такими матчами наблюдать намного интереснее, нежели за четко просчитанными и рассчитанными действиями мастеров убить игру.


Локомотив - Зенит 1:2
Голы: Родольфо, 70 - Аршавин, 34, Погребняк, 82

Локомотив: Левенец, Янбаев, Родольфо, Сенников, Спахич, Гуренко, Билялетдинов (Траоре, 88), Муджири (Торбинский, 46), Одемвинги, Кочиш, Сычев

Зенит: Малафеев, Анюков, Губочан, Крижанац, Ширл, Широков, Зырянов, Тимощук, Файзулин (Денисов, 72), Аршавин, Погребняк

Предупреждения: Гуренко, 53, Янбаев, 69, Торбинский, 73, Родольфо, 90+2 - Зырянов, 55, Крижанац, 68, Аршавин, 69, Губочан, 81

Удаления: Торбинский, 77 - Радимов, 79 (со скамейки запасных), Крижанац, 90+3
Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com