Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

София Ротару обвинила Филиппа Киркорова в том, что он подарил ей ношеное украшение

София Ротару обвинила Филиппа Киркорова в том, что он подарил ей ношеное украшение

Причиной ссоры между двумя артистами, которые всегда относились друг к другу со взаимным уважением, стал подарок Филиппа на 60 летие Софии Михайловны.

Юбилярша обвинила певца в том, что подаренное им дорогое украшение отнюдь не новое, а его кто-то носил до нее. Филипп, в искренности чувств которого к Ротару сомневаться не приходится, был обижен до глубины души.

Обрадовавшись приглашению на торжество по случаю 60 летия одной из самых любимых певиц, Филипп Бедросович несколько дней посвятил поиску достойного подарка для нее. Понимая, что она должна стать обладательницей эксклюзивного презента, Киркоров во время одной из заграничных поездок приобрел для нее антикварное колье. Удостоверившись в том, что оно существует в одном-единственном экземпляре, довольный певец выложил за него круглую сумму.

Обиды

На юбилейном вечере в Крыму певец торжественно вручил имениннице украшение. Тогда он тактично ушел от ответа на вопрос о подарке.

– Я не буду рассказывать о том, что я подарил Софии Михайловне, – улыбаясь, объяснял певец на входе в Ливадийский дворец. – Вы сами увидите, когда она наденет его.

Тогда король поп-сцены еще не знал, что он поторопил события, потому как Ротару не спешит надевать колье Киркорова. Она уверена в том, что Филипп вручил ей уже ношенное украшение. И своими сомнениями она поделилась с близкими людьми.

– Я точно знаю, что колье кто-то носил, – растерянно говорила певица окружению. – И мне очень обидно, что этот подарок сделал именно Филипп.

Такие подозрения задели Киркорова за живое. Когда он узнал об этом, то затаил на любимую Софию Михайловну обиду. И не удержался и рассказал об этом в эфире одной из радиостанций. Правда, об имени певицы Филипп вежливо умолчал, понимая, что Ротару его высказывания придутся не по душе.

Что сделает находчивый певец, чтобы переубедить артистку, неизвестно, но пока отношения между двумя суперзвездами натянутые.

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com