Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Расторгуевы покалечили моего сына». Подробности

«Расторгуевы покалечили моего сына». Подробности
Мать раненого спасателя собирается подать в суд на семью известного певца

Родственники пострадавшего в аварии сотрудника МЧС собираются подать в суд на жену Николая Расторгуева, по чьей вине произошло ДТП.

24-летний Дмитрий Жидков, получивший наиболее серьезные травмы, уже перенес одну операцию, но по-прежнему остается в тяжелом состоянии.

Авария

ДТП произошло в понедельник около 18.30 вечера на Дмитровском шоссе в Мытищинском районе у деревни Грибки. «Форд-экспедишн», за рулем которого находилась жена лидера «Любэ», выезжал с обочины на проезжую часть. Не дожидаясь, пока проедут все машины, Наталья вырулила в промежуток потока и, не справившись с управлением, выехала на встречную полосу и врезалась в «газель» отряда МЧС города Долгопрудного. Четверых пострадавших спасателей «скорая» забрала еще до приезда сотрудников ГИБДД. Андрей Зайцев, Сергей Курилкин и Дмитрий Кизиков после осмотра врача и оказания первой помощи были отправлены на амбулаторное лечение. А врач спасательной бригады Дмитрий Жидков с серьезной черепно-мозговой травмой доставлен в реанимацию. Сама виновница аварии Наталья Расторгуева практически не пострадала.

Спасатели

В тот роковой вечер бригада МЧС ехала на обеспечение безопасности хоккейного матча, который проходил в городе Мытищи. «Газель» отправлялась к запланированному времени и поэтому двигалась не спеша.

- Мы ехали на небольшой скорости, около 50 км/час, - рассказал «ТД» один из пострадавших спасателей, Сергей Курилкин. - Если бы это был экстренный вызов, то, скорее всего, мы все погибли бы. Ведь на спасение людей мы мчимся совсем с другой скоростью...

Сергей и еще двое его коллег, хоть и отказались поначалу от госпитализации, уже на следующий день почувствовали недомогание.

- Мы с ребятами теперь еще долго не выйдем на работу, - продолжает спасатель. - Вчера мне и моим коллегам стало хуже. У одного голова разболелась - последствия сотрясения. У другого, по всей видимости, сломаны ребра. Рентген ведь не всегда показывает трещины. Так что собираемся брать больничный.

Тяжелее всего пришлось Дмитрию Жидкову. Вчера в одной из московских клиник ему сделали операцию. Из реанимации его перевели в отделение черепно-лицевой хирургии. Рядом с пострадавшим постоянно находится его жена Ирина. А дома отца ждут двое маленьких детей - 4-летний Данила и 3-летняя Настя.

- Дима до сих пор не может говорить, - поделилась мама спасателя Елена Станиславовна. - У него сломаны челюсть и нос, выбиты зубы. Сноха посоветовала мне пока не приходить в больницу. Говорит, что на моего сына сейчас очень тяжело смотреть. Мне остается только ждать новостей от нее и от врачей. На работе мне посоветовали подать в суд. И я бы хотела это сделать, но боюсь, что мы не потянем дорогие услуги адвокатов. У нас нет на это денег...

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

whtblck

комментирует материал 10.10.2007 #

Да какая разница чья ты жена, хоть президента, создала ДТП, быдь добра останься и ответь по всей строгости

user avatar
amiras

комментирует материал 10.10.2007 #

Звезды тоже умеют давить и калечить людей. Получит ли этот инциндент продолжение.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com