Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Певица Алена Кравец сама отдала машину аферисту

Певица Алена Кравец сама отдала машину аферисту

На сумму более миллиона долларов ухитрился облапошить клиентов глава столичной фирмы по продаже подержанных автомобилей. 

Одной из жертв афериста стала певица, в прошлом модель Алена Кравец. На днях суд отправил мошенника за решетку.

Как сообщила “МК” гособвинитель Савеловской прокуратуры Светлана Бельская, в августе 2005 года 40-летний москвич Алексей Лукашев открыл на Ленинградском проспекте фирму “Автоком”. Организация занималась продажей подержанных автомобилей. Кроме того, фирма предлагала помощь при оформлении соответствующих документов для их последующей регистрации в ГИБДД. Однако в реальности гражданин решил продавать машины клиентов, а полученные деньги присваивать себе.

Алексей просил хозяев авто пригнать машину в автосалон и передать ему все документы на “железного коня”. В качестве гарантии мужчина писал расписку о том, что он вручит хозяину деньги за проданный автомобиль. Однако никакой прибыли клиенты не получали.

На удочку мошенника попалась и певица Алена Кравец (исполнительница песен “Ванильное небо”, “Просто кино” и т.д.). В декабре 2005 года дама пригнала в автосалон Лукашева свой “Инфинити FX35”. Автомобиль оценили в 59 тысяч долларов. Уже в январе 2006 года аферист сообщил певице, что покупатель найден, но он готов заплатить за машину 50 тысяч долларов. Эстрадная дива согласилась. В феврале 2006 года Алена вместе с супругом приехала в салон и увидела, что машины там нет. Между тем деньги ей никто отдавать не собирался. Супруги потребовали деньги за иномарку, однако Лукашев предложил им взамен… другую машину. Но такой вариант певицу не устроил, и супруги обратились в милицию.

Выяснилось, что по вине афериста пострадали 29 человек. В общей сложности мошенник облапошил людей на миллион 221 тысячу долларов. На днях Савеловский суд приговорил Лукашева к 7,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Источник: www.mk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com