Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новый фильм \"Секретные материалы\" получил официальное название

Новый фильм \"Секретные материалы\" получил официальное название
Создатель сериала "Секретные материалы" Крис Картер сообщил, что новая полнометражная лента о секретных агентах ФБР Малдере и Скалли получила название "Секретные материалы 2: Я хочу верить". Данная фраза, I Want to Believe, как известно, была напечатана на плакате, висящем в кабинете Фокса Малдера. По мнению Картера, название отражает идею фильма.

"Мы собираемся рассказать историю о том, какие трудности возникают при попытке объединить веру и науку. Так что "Я хочу верить" — более чем подходящее название. Эти слова отражают сомнения Малдера в собственной вере", - заявил Крис Картер, который выступает в проекте в качестве режиссера и сценариста, сообщает "Кинопоиск".

Ранее на сайте The Movie Reporter со ссылкой на Криса Картера была опубликована информация, согласно которой новая лента получила название X-Files: Curse of the Werepeople, однако она не подтвердилась. Главных героев в ленте сыграют все те же Дэвид Духовны (агент Фокс Малдер) и Джиллиан Андерсон (агент Дана Скалли).

Сюжет хранится продюсерами проекта в строжайшем секрете, однако известно, что фильм сюжетно не связан с сериалом и картиной 1998 года ("Борьба за будущее"). По словам Криса Картера, в будущей ленте уже не будет ничего связанного с непосредственным взаимодействием инопланетян и людей. Вместо этого агенты Фокс Малдер и Дана Скалли окажутся вовлечены в отдельную и несколько приземленную во всех отношениях историю.

Источник: www.telegraf.by

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com