Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джон Маккейн, кандидат в президенты США, рассердился на парня с обложки Time : Я посмотрел ему в глаза и увидел там три буквы - К, Г и Б

Джон Маккейн, кандидат в президенты США, рассердился на парня с обложки Time : Я посмотрел ему в глаза и увидел там три буквы - К, Г и Б
О'кей, возможно, не стоит удивляться тому, что журнал, некогда назвавший человеком года Адольфа Гитлера, в 2007 году присвоил это звание российскому президенту Владимиру Путину. Журнал Time всегда считал предметом своей извращенной гордости возможность одинаково чествовать и героев, и тиранов .

Главный редактор журнала Time Ричард Стенгел пояснил, что Путин был выбран потому, что "проявил экстраординарные организаторские способности в руководстве страной, которую он принял в состоянии хаоса и привел к стабильности". Разумеется, добавил он, "он опасен в том смысле, что ему нет дела ни до гражданских свобод, ни до свободы слова".

Такой выбор вызвал гнев кандидата в президенты (США) от Республиканской партии, сенатора Джона Маккейна, который на встрече с редакцией Herald сказал, что человеком года должен был стать генерал Дэвид Петреус, командующий американскими войсками в Ираке.

Что касается Путина, Маккейн, пародируя высказывание Джорджа Буша о российском лидере, сказал: "Я посмотрел ему в глаза и увидел там три буквы – К, Г и Б".

Теперь, когда Путин назначил преемником своего протеже Дмитрия Медведева, Маккейн говорит: "Он просто сделал себя пожизненным президентом. Мы знали, что это театр марионеток, только не знали, кто будет марионеткой".

Маккейн в своей оценке Путина попал в самую точку. "Я не считаю, что это возобновление холодной войны, – сказал он. – Но я вижу, что он старается помешать попыткам сделать мир лучше".

Маккейн упомянул упорное неприятие Путиным попыток предоставить Косово независимость от Сербии, его близкие отношения с белорусским диктатором и недостаток сотрудничества при рассмотрении иранского вопроса в Совете Безопасности ООН.

Может, журналу Time и нравится чествовать мирового задиру, но в данном случае мы – на стороне Маккейна. Разве, прославляя плохое поведение, мы не потворствуем ему?

Источник: www.inopressa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com