Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дик Чейни готовит бомбовый удар по Ирану

Дик Чейни готовит бомбовый удар по Ирану
Руководство США чрезвычайно обеспокоено иранской ядерной программой и продолжающейся поддержкой Ираном шиитских боевиков в Ираке.

Вице-президент США Дик Чейни предложил некоторое время назад нанести бомбовый удар по лагерям подготовки террористов на территории Ирана. По сведениям американских источников эти лагеря организованы и находятся под покровительством Корпуса Стражей Исламской Революции.

Американские военные специалисты обвиняют Иран в предоставлении шиитским боевикам сложных придорожных бомб, которые являются причиной 30% смертей личного состава армии США в Ираке.

Хотя о предложениях Чейни известно из неофициальных источников, изменение американской политики в отношении Ирана в сторону более жестких методов ощутимо. Американское военное командование заявило на прошлой неделе, что шиитские милиции, поддерживаемые Ираном, несут ответственность за 73% нападений произведенных на американских военнослужащих в июле. Кроме того американцы заявили, что распололагают доказательствами того,что организаторы крупных терактов в Каббале в январе этого года прошли подготовку в лагерях недалеко от Тегерана.

Предложение Чейни свидетельствует о том, что борьба внутри администрации Буша по иранскому вопросу перешла в новую стадию. До настоящего времени "ястребы", возглавляемые вице-президентом ратовали за превентивный удар по Ирану с целью остановить развитие иранской ядерной программы. Теперь предложение об использовании силы против Ирана имеет под собой более веское основание – сохранение жизней американского военного персонала в Ираке.
Источник: mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Alisaaliska

комментирует материал 11.08.2007 #

По сведениям американских источников там лагеря подготовки, а по факту будет мирное население и тысячи жертв. Неужели нельзя сесть за стол переговоров, а не убивать друг друга и развязывать третью мировоу войну, которая при наличае ядерного оружия вообще станет последней для планеты...

user avatar
Лёкса

комментирует материал 11.08.2007 #

Как всегда, американцы ведут себя бесцеремонно. Для них как бы не существует ООН, дипломатия. Сначала дадут оружие боевикам, потом начинают этих боевиков бомбить. А тут ещё нефть. А у них мощные вооружённые силы. У сильного всегда бессильный виноват.

user avatar
Parvenu

комментирует материал 12.08.2007 #

Кругом враги: китайцы, иракцы, теперь вот иранцы... Бедные американцы!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com