Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Аршавин и Павел Погребняк уже заказали золотые бутсы

Андрей Аршавин и Павел Погребняк уже заказали золотые бутсы
Как стало известно «Твоему ДНЮ», игроки «Зенита» во главе с лидером Андреем Аршавиным, похоже, уже не сомневаются в победе над «Сатурном», и после матча в Раменском они примерят золотые бутсы, изготовленные для них по спецзаказу.

– Сразу на всех футболистов заказать золотые бутсы, в отличие от маек, невозможно, – сообщили нам источник в питерском клубе. – Дело в том, что у каждого игрока отдельный контракт со своей фирмой. К примеру, Аршавин и Зырянов обязаны носить бутсы одной марки, Погребняк и Тимощук – другой, а, скажем, Домингес и Чонтофальски – третьей. Поэтому футболисты решают эту проблему самостоятельно. Но уже точно известно, что золотая обувь (бутсы, окрашенные в ослепительно золотистый цвет) припасена у Аршавина и Погребняка. Правда, наденут они эти бутсы, скорее всего, только после финального свистка, если, конечно, «Зенит» выиграет! А до этого спецзаказ будет храниться в раздевалке под семью замками, ведь футболисты в таких вопросах очень суеверны.

Концерт

В самом Раменском у «Зенита» помпезных торжеств не планируется. Главное чествование возможно будущих чемпионов России состоится на родном «Петровском». Для десятков тысяч болельщиков, которые будут ждать команду на стадионе, приготовлен концерт с участием Александра Ф. Скляра и Сергея Галанина. Во время красочного шоу местный канал будет транслировать на табло «Петровского» включения из аэропорта, подъезд футболистов и их выход на поле.

Всю неделю перед матчем в Северной столице царит небывалый ажиотаж в детских магазинах. С прилавков сметают все клоунские парики золотистого цвета, которые фанаты наденут вместо шапок. Кроме того, готовится еще одна беспрецедентная акция.

По нашим данным, в ту же самую фирму, которая организовывала приезд дрессированных свиней на свадьбу Владимира Быстрова, поступил предварительный заказ от группы фанатов «Зенита». По их замыслу, хрюшки под оглушительный рев толпы должны будут лечь лапками вверх в центральном круге, тем самым символизируя крах «Спартака», главного конкурента питерцев в борьбе за золото. Правда, выход животных пока под вопросом – во-первых, необходимо согласование со службой безопасности, а, во-вторых, этому может помешать метель.

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 13.11.2007 #

Лидеры атаки уверены в благополучном исходе противостояния с \"Сатурном\", а вот оборона видимо еще сомневается.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com