Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интимная косметика: вред или польза

Интимная косметика: вред или польза

Всем женщинам известно, что соблюдение правил гигиены гарантирует отличное самочувствие и прекрасное настроение. Сейчас существует столько разнообразных кремов, гелей и мыл для интимной гигиены, что каждый может подобрать себе что-то на свой вкус. Как правильно сориентироваться в этом разнообразии?

Существует 2 вида интимной косметики: гигиеническая и сексуальная.

Гигиеническая косметика

Гигиеническая косметика предназначена для очищения, тонизирования и дезодорирования интимной зоны. К этой косметике относятся интимные гели, пенки и кремы.

От обычных туалетных мыл они отличаются тем, что их можно наносить на слизистую оболочку. Для интимной гигиены пользоваться обычным мылом не рекомендуется - в нем содержится большое количество щелочи, которая нарушает состояние микрофлоры (убивает лактобактерии) и открывает путь для проникновения в матку инфекций. Обычное мыло может стать причиной сухости, раздражения и даже дисбактериоза.

Интимное мыло должно быть мягким, приятной консистенции и не содержать никаких грубых частиц. Выбирая интимное мыло, прежде всего, обратите внимание на то, чтобы оно не нарушало кислотность (pH) слизистой оболочки.

Если на упаковке гигиенического мыла вы нашли фразу «убивает все бактерии», то лучше не пользуйтесь им – это средство расправится не только с вредными бактериями, но и уничтожит нормальную микрофлору, что категорически недопустимо.

Существует мнение, что интимное мыло может вылечить вагинальный кандидоз. Это утверждение частично верно. Если причина кандидоза – элементарное несоблюдение правил личной гигиены, то интимное мыло может оказаться достаточно эффективным.

Если же причины кандидоза более серьезные (например, дисбактериоз), то гигиеническая косметика окажется против них совершенно бездейственной.

Нужно также помнить, что интимное мыло может вызвать аллергию. Дело в том, что в состав многих из них входят лекарственные растения, которые используются как дополнительное противовоспалительное средство.

Они-то как раз и могут спровоцировать аллергическую реакцию. Если вы знаете, что у вас повышенная чувствительность к определенным видам растений, то перед покупкой внимательно изучите состав продукта.

Сексуальная косметика

Большинство сексуальной косметики предназначено для обеспечения дополнительной смазки во время полового акта или для повышения возбуждения.

У женщин с нормальной чувственностью и возбуждением во время полового акта вырабатывается достаточное количество смазки.

Если существуют какие-то гормональные отклонения или половой акт происходит слишком быстро, то смазки оказывается недостаточно, и сухость влагалища делает секс болезненным...

 

 

 

Источник: moda.ter-a.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

stepa777

комментирует материал 16.08.2007 #

Несомненно польза... вкусно аж скушать хочется

user avatar
mew1125

комментирует материал 21.08.2007 #

ну собственно это не новость а описание. Ну да ,всё верно написано. Мыло и смазки. Всё пользуем, всё хорошо!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com