Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новые подробности в \"деле Алонсо\"!

Новые подробности в \"деле Алонсо\"!

Оказывается, Фернандо еще шесть лет назад мог перейти в ту команду, с которой сейчас, после разразившегося скандала, связывают многочисленные слухи и так называемая "неофициальная информация".

Имя этой команды - "Феррари". А поведал миру об этом любопытном факте земляк двукратного чемпиона Джоан Вилладелпрат, работавший с ним еще в "Минарди" (далее сменившим итальянскую команду на "Макларен", где трудился механиком, а завершивший карьеру гоночным менеджером в несуществующей уже команде "Прост").

Вот что он рассказал. Оказывается, шесть лет назад, в 2001-м году, молодой перспективный гонщик Фернандо Алонсо договорился с "Феррари" о подписании пятилетнего контракта. Все шло к тому, что все формальности будут соблюдены и подписи под текстом - всего лишь сущая формальность. Но в этот момент появился только набирающий ход "Рено" с хитрющим итальянцем Флавио Бриаторе (у которого, кстати говоря, "Феррари" когда-то увели Михаэля Шумахера - правда, абсолютно честно, да и был Шуми ьтогда не зеленым пацаном, а обладателем двух чемпионских титулов).

Как развивались события в том направлении, сеньору Вилладелпрату неизвестно, но факт остается фактом - через неделю после договоренностей с "Феррари" Фернандо Алонсо подписал контракт с "Рено". Ну, а дальше было то, о чем мы все прекрасно знаем...

Что ж, "Феррари" таких обид не прощает, поэтому, считает испанец, для Алонсо путь в итальянскую конюшню закрыт еще с тех далеких времен. Но у всезнающих букмекеров свои взгляды на ситуацию - ставки на переход Алонсо в "Феррари" очень даже принимаются, и не таки заоблачные, как кажется - всего лишь 8 к 1.

Источник: sportmir.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com