Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анри догнал Платини

Анри догнал Платини
Тьерри Анри, забив 41-й гол за сборную Франции, повторив рекорд прославленного Мишеля Платини.

Французы, добиравшиеся до крошечных островков в северной Атлантике с большими приключениями (из-за непогоды самолет с командой на борту сел в аэропорту Торсхавна лишь за 3,5 часа до начала игры), решили не откладывать дело в долгий ящик и открыли счет уже на 6-й минуте – отличился Николя Анелька. Прошло чуть больше минуты, а мяч снова затрепыхался в сетке – постарался лидер команды Тьерри Анри, для которого этот мяч стал 41-м в играх за сборную. Столько же в своем активе имеет легендарный Мишель Платини.

На этом визитеры немного успокоились и принялись заново огорчать местных жителей только после перерыва. Дублем отметился Карим Бензема, еще один мяч на счету Жерома Ротена, а на 4-й добавленной минуте окончательный счет установил Атем Бен-Арфа – 6:0.

Белоруссия – Люксембург – 0:1

Мало кто сомневался, что сборная Люксембурга в Гомеле избежит крупного поражения, но вместо этого местные болельщики стали свидетелями невыразительной игры своей команды и непредвиденной концовки.

Хозяева, владея значительным территориальным преимуществом, воплотить его в опасные моменты никак не могли. В первом тайме зрители так и не увидели в исполнении своей команды каких-то осмысленных атак, да и после перерыва стопроцентных моментов почти не было. Впрочем, и гости, которые до этого матча благополучно проиграли все 9 матчей отборочного цикла, чем-то серьезным похвастаться не могли.

Тем неожиданнее оказалась развязка, когда на последней, 5-й, добавленной минуте Даниэль да Мота проскочил по левому флангу, навесил в штрафную, где Альфонс Левек головой отправил мяч в сетку ворот – 0:1.

Помимо прочего, белорусы потеряли основного голкипера – на 69-й минуте Юрий Жевнов получил травму и был вынужден покинуть поле.
Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Fiesta

комментирует материал 14.10.2007 #

Анри очень известный и очень хороший футболист. За него можно только порадоваться.

user avatar
amiras

комментирует материал 10.11.2007 #

То что Тьерри Анри еще до сих пор не вписался в игровую схему, не мешает ему регулярно поражать цель в матчах за сборную.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com