Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Впервые на \"Песне года\" не будет Льва Лещенко - Алла Пугачева вычеркнула

Впервые на \"Песне года\" не будет Льва Лещенко - Алла Пугачева вычеркнула
Алла Борисовна, похоже, решила в полной мере продемонстрировать свои полномочия в грандиозном проекте «Песня года», где она уже не первый год является художественным руководителем

Не успел урегулироваться скандал с Иосифом Кобзоном (напомним, что в прошлом году она вычеркнула уважаемого артиста из списка участников), не утихли еще страсти вокруг разладившихся отношений между примадонной и бессменными ведущими церемонии Ангелиной Вовк и Евгением Меньшовым, как Пугачева пополнила свой список аутсайдеров фамилией Лещенко.

По ее воле Лев Валерианович впервые за всю историю фестиваля не будет принимать участия в большом ежегодном концерте. Причем Алла Борисовна даже не поставила певца в известность. Это не слишком радостное известие певцу сообщил его друг Владимир Винокур. И Лещенко был, мягко говоря, расстроен и возмущен.

Скандал

Чем объясняется разлад между бывшими друзьями и коллегами по цеху и почему именно Лещенко, по мнению Пугачевой, оказался недостоин быть в числе самых популярных артистов, сказать сложно.

– Я никак не могу понять, почему это произошло, – сказал «Твоему ДНЮ» директор Лещенко Олег Дмитриев. – Зная импульсивный характер Аллы Борисовны, я, естественно, не буду ей звонить и узнавать это. Но факт неизменен: впервые за всю историю существования «Песни года» Лещенко не будет, и пусть это останется на совести Пугачевой.

– В моем творчестве ничего не изменилось за все эти годы, – убежден Лев Валерианович. – Но Алла Борисовна посчитала по-другому. Она решила меня не приглашать. Эта программа теперь вообще непонятно как составляется. Наверное, теперь там друзья и родственники Аллы Борисовны, они ближе. Ну и на здоровье. Непонятно только, почему мне никто не позвонил и не поставил в известность, Пугачева такой же артист, как и я!

Источник: www.tden.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

amiras

комментирует материал 08.12.2007 #

может и правильно, в последнее время Лев Валерьянович годен разве что только для Аншлага.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com