Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лидер пензенских сектантов Петр Кузнецов и его пассия, упрятанные в психушку, хотят жить в одной палате

Лидер пензенских сектантов Петр Кузнецов и его пассия, упрятанные в психушку, хотят жить в одной палате

Духовный лидер группы шестерых граждан Белоруссии, ожидавших "конца света" под Пензой , Петр Кузнецов и его пассия требуют поселить их в одной больничной палате. Вслед за лжемессией в психиатрическую больницу попала и его возлюбленная.

Напомним, шестеро граждан Белоруссии, которые ожидали "конца света" в молельном доме в селе Никольское под Пензой, были отправлены на родину по решению пензенского суда 5 декабря.

Информацию о возлюбленной Петра Кузнецова руководство больницы держит в строгом секрете, пишет "Твой день". "Я не знаю, о ком вы говорите, у нас тут много больных", - заявил заместитель главврача Василий Сапегин.

Однако при встрече женщина представилась Валентиной: "Зовите меня сестрой Валентиной. Для меня не существует прошлого. Моя настоящая жизнь началась со знакомства с Петром".

Валентине 43 года. Она из Бековского района Пензенской области, когда-то имела свой дом, хозяйство и даже мужа. Но об этом говорить не желает. В больницу попала без документов и с твердой верой в неизбежно приближающийся конец света. Документы она, как и многие члены общины Кузнецова, сознательно уничтожила.

Валентина даже не думала, что ее и Петра поместят в разные отделения больницы и запретят видеться друг с другом. "Я знаю, ему меня очень не хватает, но в палату к Петру меня не пускают, - говорит Валентина. - На протяжении последних четырех лет мы были вместе. Ездили по монастырям, жертвовали деньги. Теперь он практически под арестом, ему запрещено выходить даже на территорию больницы".

Женщина говорит, что с Петром у нее была "платоническая любовь". "Только не подумайте, что у нас были какие-то непристойные отношения. Может, я бы и мечтала об интимной близости с ним, если бы не знала его учения. У нас платоническая любовь, мы брат и сестра по вере. Трудно мне без него. Иногда выбираюсь на улицу и хожу под его окнами, надеясь увидеть моего любимого", - сказала Валентина.

Несмотря на все запреты, сестра Валентина все же умудрилась на прошлой неделе проникнуть в соседнее отделение и увидеть брата Петра. Она сказала, что "передала ему пирожки и печенье, которыми угостили соседки по палате". Женщина отметила, что Петр за это время изменился внешне, очень похудел. "Он ел скрюченными пальцами, которые перестали разгибаться. Петр пожаловался, что ничего не помнит, и очень злился из-за этого. Хотел мне что-то сказать и никак не мог вспомнить что. Я знаю, мы больше никогда не увидимся".

 

Законная супруга так называемого отца Петра Елена Кузнецова сбежала от него четыре года назад. Уже несколько лет она с сыном-студентом живет в Пензе и избегает бывшего мужа – так сильно он ее запугал. "Он внезапно начал искать сообщников, не спал ночами, писал какие-то статьи. И заставлял нас с сыном читать свою писанину нараспев хором в любое время суток. Вот как раз тогда Петр и сошелся с этой Валентиной, которая во всем ему потакала и никогда не перечила", - заявила бывшая жена лжемессии.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 08.12.2007 #

Многого они хотят. Чтобы жить в одной палате нужно было думать головой

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com