Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кубок УЕФА. Матчи четверга

Кубок УЕФА. Матчи четверга

Состоялись очередные матчи 1/16 финала Кубка УЕФА.

Если Цюрих и имел какие-то шансы на позитивный результат в целом, то его следовало добывать на своем поле. Однако именно это задание швейцарские футболисты и не смогли выполнить. Наверное, единственное, что сейчас волнует Гамбург - это состояние их лидера - Рафаэля ван дер Ваарта, которого пришлось менять еще в первом тайме.
А все основные события развернулись в тайме втором, начало которого ознаменовалось голом Яролима после скидки Герреро. Именно Хосе Паоло стал ассистентом следующего мяча, забитого Оличем: навес - и удар с правой ноги. А добил хозяев поля Троховски, реализовавший штрафной удар метрах в 23-х от ворот. Цюрих смог отыграть лишь один мяч усилиями Хассли, также использовавшего стандарт примерно с той же дистанции, что и Троховски.

Цюрих - Гамбург 1:3

Голы: Хассли, 88 - Яролим, 49, Олич, 67, Троховски, 77

Цюрих: Леони, Стахел, Берметтлер (Лампи, 69), Тихинен, Рокат, Тико, Аэгертер, Абди (Тахирович,86), Джурич, Шикауи (Васкес, 75), Хассли

Гамбург: Рост, Демель, Рейнхардт, Матейсен, Бенджамин, Троховски, Де Йонг, Компани, Яролим (Брешко, 86), ван дер Ваарт (Герреро, 32), Олич (Зидан, 82)

Предупреждены: Рохат, Тико - Компани, Де Йонг

Как и ожидалось, сей матч не стал легким путешествием для итальянцев, которых ждал достаточно грозный Русенборг. Счастье для итальянцев, что в начале матча очередной гол забил Муту, успешно сыграв после передачи Рикардо Монтоливо. В течение всего матчи шансы были у обеих команд (хозяева, например, даже в штангу попадали, да и Фрея несколько раз серьезно тревожили), но счет остался прежним. Конечно, учитывая домашний поединок второго раунда, Фиолетовая команда имеет преимущество, но и на своем поле с таким соперником следует быть осторожным.

Русенборг - Фиорентина 0:1

Голы: Муту, 16

Русенборг: Ярстейн, Стоор, Кварме, Демидов, Нордвик, Скджелбред, Странд (Сторфлор, 81), Сапара, Траоре, Иверсен (Йа, 47), Коне

Фиорентина: Фрей, Уйфалуши, Клордруп, Гамберини, Гобби (Паскуал, 47), Семиоли, Монтоливо, Йоргенсен, Кузманович (Сантана, 85), Муту, Паццини (Качиа, 72)

Предупрежден: Монтоливо

Тоттенхэм практически обеспечил себе место в следующем раунде КУЕФА, забив два мяча в ворота пражской Славии на выезде.

В самом дебюте встречи счет открыл Бербатов, застав врасплох Мартина Ваняка. На исходе получаса игры отличился Робби Кин, использовавший отменную передачу Дженаса.

Шпоры продолжали владеть инициативой, но забить третий гол им не удавалось. А вот пражане отквитали один мяч - Давид Стршигавка воспользовался ошибкой земляка из стана соперника Радека Черны. Шанс сравнять счет был у Латки за несколько минут до конца встречи, но его удар принял на себя каркас ворот.

Но и при таком раскладе сил перед матчем на Уайт Харт Лейн Хуанде Рамос может спать спокойно - чехи абсолютно ничем не удивили. Только нечто экстраординарное может помешать Тоттенхэму пройти в следующий раунд.

Славия - Тоттенхэм 1:2
Голы: Стршигавка, 69 - Бербатов, 4, Кин, 30

Славия: Ваняк, Држиждял, Латка, Брабец, Губачек, Сухи (Волешак, 83), Таварес, Яролим (Каливода, 59), Черны, Пудил (Ивана, 46), Стршигавка

Тоттенхэм: Черны, Тайнио (О Хара, 59), Вудгейт, Хаддлстоун, Шимбонда, Леннон, Зокора, Дженас, Мальбранк, Бербатов, Кин (Д.Бент, 66)

Предупреждены: Губачек, Ивана, Таварес - Тайнио, Дженас

Болтон в довольно равной, но в то же время интересной и динамичной игре с немалым количеством острых и опасных моментов взял верх над мадридским Атлетико благодаря голу сенегальца Эль-Хаджи Диуфа.

Интересным является тот факт, что в середине второго тайма с поля был удален Серхио Агуэро, который не примет участия в ответном матче. Решение арбитра показать красную было, мягко говоря, странноватым.

А через минуту Диуф и забил свой мяч, оказавшись расторопнее всех в штрафной площади Матрасников.

В целом же Скакуны больше хотели победить, что им в конечном итоге и удалось, но все решится именно в мадридском поединке.

Болтон - Атлетико 1:0
Гол: Диуф, 74

Болтон: Яаскелайнен, Хант, Кэхилл, Энди О Брайен, Самуэль, Иван Кампо, Диуф, Гатри (Яннакопулос, 59), Нолан, Тэйлор, Дэвис

Атлетико: Аббьяти, Антонио Лопес, Переа, Пабло, Перниа, Рейес (Агуэро, 59), Миста (Мигель, 88), Макси Родригес, Клебер Сантана, Симао (Хурадо, 72), Форлан

Предупреждены: Диуф - Клебер Сантана

Удален Агуэро, 73


Матч Бенфики и Нюрнберга выдался совсем мертвым. Команды играли в полусонном состоянии. Опасные моменты в матче можно посчитать на пальцах одной руки. Даже гол возник из-за ошибки кипера гостей Блажека, который пустил очень уже бесхитростный дальний удар Макукулы.

Немцы же вообще ничего не создали у ворот Кима за исключением, пожалуй, удара Энгельхардта в дальний угол после передачи Саенко, который кипер с трудом перевел на угловой. Все! Бездарные навесы на одиноко маячащего впереди Коллера защитники португальцев щелкали как орешки.

Не дай Бог кому видеть подобные матчи.

Бенфика - Нюрнберг 1:0

Гол: Макукула, 43

Бенфика: Ким, Нельсон, Луизао, Кацуранис, Лео, Пети, Нуно Ассиш (Аду, 85), Кристиан Родригес (Давид Луис, 85), Руи Кошта, Макукула, Оскар Кардосо (Ди Мария, 59)

Нюрнберг: Блажек, Глаубер, Вольф, Галасек, Клюге, Саенко, Адлер (Кристиансен, 46), Коллер, Энгельхардт, Пинола, Райнхардт

Предупреждены: Нельсон, Пети - Вольф, Пинола
Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com