Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сочи замахнулся на вторую Олимпиаду - летнюю

Сочи замахнулся на вторую Олимпиаду - летнюю

После окончания зимних Олимпийских игр 2014 года, Олимпийский парк в Имеретинской долине (так называемый прибрежный кластер) подвергнется апгрейду - чтобы иметь возможность претендовать на проведение еще и летних Олимпийских игр.

Эту информацию агентству "Весь спорт" сообщил генеральный директор Оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко.

"Вопрос о возможности проведения в Сочи летних Олимпийских игр - это вовсе не анекдот, - сказал Дмитрий Чернышенко. - Обсуждалась такая идея, а сейчас, наверное, можно говорить о соответствующих планах. Инвесторы, которые вкладываются в Олимпийский парка в Имеретинской долине (в концепции "Сочи-2014" это так называемый прибрежный кластер), после окончания Олимпийских игр собираются подвергнуть всю инфраструктуру апгрейду - с расчетом на летние виды спорта. Чтобы затем иметь возможность претендовать на проведение еще и летних Олимпийских игр".

"Будет реализован этот проект или нет, говорить преждевременно, но соответствующие проработки уже ведутся", - подчеркнул глава "Сочи-2014".

Дмитрий Чернышенко также отметил тенденцию проведения Олимпийских игр - не только летних, но и зимних - в крупных городах, мегаполисах.

"Игры из чисто спортивного мероприятия превращаются в социальное, мультикультурное событие. Чтобы проводить Олимпиады, сейчас нужны не только качественные спортивные объекты, но и обширная инфраструктура, площадки для проведения культурного фестиваля. Не исключаю, что Сочи станет последней столицей Олимпийских игр из "малых" городов. Но опыт проведения зимних Игр, безусловно, поможет при возможной заявке на летние", - констатировал Дмитрий Чернышенко.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com