Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Никита Джигурда женился на фигуристке Марине Анисиной

Никита Джигурда женился на фигуристке Марине Анисиной

Известный актер Никита Джигурда женился в четвертый раз на фигуристке Марине Анисиной. Бракосочетание состоялось 23 февраля в Дурасовском дворце в Люблинском парке . Сюда “выписали” служащую Грибоедовского загса, которая и узаконила отношения актера и фигуристки.

На необычной дате настоял жених. “Я хотел, чтобы этот день был праздником не только для всех мужчин, но и для моей любимой женщины”, — признался Джигурда. Как водится, жених и невеста чуть-чуть опоздали. Ко дворцу подкатил белый лимузин, и жених шумно вышел из машины в кожаном костюме, красной мантии и шапочке бакалавра на буйной голове. Следом появилась невеста. Марина Анисина выбрала необычный наряд — короткое кружевное платье оранжевого цвета со шлейфом, в рыжих волосах развевалась сиреневая фата. Никита Джигурда донес до дверей дворца любимую на руках. “Это моя последняя женщина, последняя, слышите?!” — громогласно вопрошал счастливый жених. Невеста смеялась от счастья. Кстати, для 46-летнего Никиты Джигурды брак с фигуристкой четвертый, для Марины, которой в этом году исполнится 33 года, — первый.

На церемонию бракосочетания были приглашены только самые близкие, среди которых оказались фигуристка Мария Бутырская, певец Игорь Наджиев, актриса Елена Кондулайнен.

23 февраля сего года Никита Джигурда пообещал, что будет верен Марине Анисиной, и поставил свой автограф в соответствующем документе. Между прочим, документ может быть признан недействительным. Счастливый жених от переизбытка чувств не смог остановится и испортил официальный документ — расписавшись, от себя добавил размашисто на весь бланк: “Я люблю Анисину!”. За что и получил от служащей загса нагоняй, досталось и Марине: “Боже, как же вот с таким темпераментным-то жить?” — не со зла спросила сотрудница Грибоедовского зала бракосочетаний. Впрочем, несдержанность влюбленному артисту простили. Он взял свидетельство о браке и положил в карман брюк: “Чтоб шампанским не облить”.

Дальше больше. Джигурда снял ленту со своими наградами и сказал, что ни одна из них не стоит тех золотых медалей, которые получила Марина, и добавил: “Вообще, Марина — моя самая большая награда!” Еще он пел. Песню, которую посвятил своей любимой. Громко, с чувством, от души тянул: “Ты моя последняя женщина…” Молодая жена стояла и только и повторяла: “Я так счастлива. По-женски очень счастлива”. Они вышли на крыльцо дворца и по традиции выпили шампанского и отпустили в небо белых голубей. Голуби еще долго кружили над дворцом, а жених и невеста не могли нацеловаться. Весь день шел дождь, было пасмурно и промозгло, а в этот момент тучи расступились и выглянуло солнце. “Этот брак освящен, — сказала Елена Кондулайнен, — даже природа счастлива сегодня”.

Источник: www.mk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com