Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Ливерпуль\" вырывает победу в матче c \"Интером\"

\"Ливерпуль\" вырывает победу в матче c  \"Интером\"

Мерсисайдцы на поющем Энфилде в концовке вырвали победу у Интера, ведя игру весь матч.

В этот зимний вечер в приморском Ливерпуле матч на Энфилде был важен для всех болельщиков Красной команды. Но был человек, для которого эта игра могла стать судьбоносной. И звали его Рафаэль Бенитес.

Стадион завел неповторимый You'll never walk alone задолго до начала поединка. Бешеная энергетика арены передалась миллионам телезрителей по всей планете. И тут началась игра.

Началась с двух желтых карточек для футболистов Интера, одна из которых во многом определила ход всей встречи. В течении каких-то 12 начальных минут встречи горчичниками отметились едва ли не ключевые фигуры в тактических построениях Роберто Манчини - Кристиан Киву и Марко Матерацци. В конце-концов "друг" Зидана доигрался. Второе нарушение Марко на Торресе отправило защитника отдыхать.

После этого исход матча, казалось-бы, предрешен, ведь Ливерпуль коршуном кружил вокруг штрафной Жулио Сезара, впрочем, лишь изредка тревожа вратаря. Итальянцы же бегали без мяча совсем. Златан потерялся совсем, а Круса напрочь закрыли. Да и вообще, в составе Интера нельзя выделить абсолютно никого. Креативностью Нери-адзурри в отчетном поединке не отличались. Но и Ливерпулю никак не удавалось провести разительную атаку. Более-менее опасным моментом можно назвать хитрый прострел Джеррарда на Куйта под занавес первой половины встречи, но голландец момента не прочувствовал - его опередил Майкон.

Вторая половина оказалась еще более напряженной. С каждой минутой атаки хозяев становились все яростнее и опаснее. Торрес и Крауч упустили как минимум по два отличных момента. Выручал и Жулио Сезар. Можно сказать, что последней каплей, которая перевесила чашу весов в сторону Красных, стал выход Джермейна Пеннанта. Именно украшенный несметным количеством татуировок полузащитник стал автором двух голевых передач.

За семь минут до конца основного времени Финнэн и Пеннант закрутили карусель на правом фланге атаки, последний сделал подачу в штрафную, где никто до мяча не дотянулся. Внезапно тот прилетел к Куйту, а голландец свой шанс не упустил! Жулио Сезар ничем помочь не сумел. Да и рикошет помог Красным.

На последней минуте мерсисайдцы вконец добили раненого зверя. Джеррард с передачи все того же Пеннанта решился на дальний удар, а тот возьми, да и залети в сетку! И опять-таки госпожа Фортуна подарила Ливерпулю убийственный рикошет!

Точку ставить рано. 11 марта на Джузеппе Меацца будет настоящий бой. И он будет не менее напряженным, чем сегодняшний поединок.

Андрей Крупенко, Football.ua

Ливерпуль - Интер 2:0
Голы: Куйт, 84, Джеррард, 90

Ливерпуль: Рейна, Финнэн, Хююпяя, Каррагер, Фабио Аурелио, Джеррард, Маскерано, Лейва (Крауч, 62), Бабель (Пеннант, 69), Куйт, Торрес

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Кордоба (Бурдиссо, 72), Матерацци, Киву, Дзанетти, Станкович, Камбьяссо, Максвелл, Крус (Виейра, 52), Ибрахимович

Предупреждены: Киву, Матерацци

Удален Матерацци, 30
Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com