Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Динамо\" Киев - абсолютный рекордсмен Лиги Чемпионов

\"Динамо\" Киев - абсолютный рекордсмен Лиги Чемпионов

39 матчей проиграло киевское "Динамо" в Лиге чемпионов.

Это абсолютно рекордный показатель для клубов, учавствовавших в основной стадии. До начала нынешнего сезона так называемая "пальма первенства" принадлежала "Галатасараю" (36 поражений за все годы; второе место принадлежало "Порту" - 35 "баранок"), но киевляне, не набирая очки на протяжении пяти поединков, перещеголяли и турок, и португальцев.

12 игр кряду "Динамо" не может победить в основной сетке Лиги чемпионов. Последний выигрыш состоялся 23 ноября 2004 года в Киеве, когда пала все та же "Рома" - 0:2. После этого был разгром (0:3) в Леверкузене, шесть беспросветных матчей в прошлом сезоне, а также пять не менее печальных поединков в сезоне нынешнем.

"Динамо" не может сохранить свои воротам "сухими" в основном раунде Лиги чемпионов на протяжении 12-ти матчей - с 23 ноября 2004 года.

С тех пор киевляне, ведомые Йожефом Сабо, Анатолием Демьяненко, вновь Сабо, а потом - Олегом Лужным, проиграли 10 матчей из 12-ти с общей разницей забитых и пропущенных мячей 9-35. В среднем мы пропускаем три гола за поединок.

Из последних пяти матчей чемпионы Украины проиграли в трех. Вначале - "Металлисту" (0:1), потом - "Манчестер Юнайтед" (0:4), теперь вот - "Роме" (1:4). Победы за этот же промежуток было всего две: "Шахтер" - 2:1, "Арсенал" - 1:0.

Александр Рыбка провел первый матч в еврокубках в нынешнем сезоне (в прошлом он уже играл против "Металургса" из Лиепаи и "Реала") и с ходу пропустил столько же мячей, сколько в пяти предыдущих поединках сезона вместе взятых.

Исмаэль Бангура - пожалуй, единственный футболист, который не сбавляет обороты ни в чемпионате Украины, ни в еврокубках. На сегодняшний день на его счету 12 мячей (в том числе два - в Лиге чемпионов). Второй в списке клубных снайперов сезона - Шацких (8 голов), третий - Ринкон (5).

Если говорить о других нападающих, то Милевский в этом сезоне забил всего один гол ("Таврии") в 15-ти играх, а Клебер - вообще ни одного в 11-ти.

Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 08.12.2007 #

В последние годы, обладая довольно боевым составом, киевское Динамо растеряло окончательно свой грозный авторитет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com