Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Лебзяк: Китайские колдуны уже наготове

Александр Лебзяк: Китайские колдуны уже наготове

Главный тренер сборной России Александр Лебзяк в своем недавнем интервью высказал опасения, что на психику спортсменов-олимпийцев будет оказано серьезное воздействие китайских экстрасенсов. «Наши спортсмены, которые сейчас находятся в столице Поднебесной, сообщают, что китайские колдуны уже наготове, — заявил он. — Гипнотизеры собираются прийти на бой и прямо в зале «атаковать» своими чарами боксеров-соперников: наводить порчу, сглаз и прочие магические штучки. Но у нас есть на это противоядие. У каждого боксера оно свое. В ход идут всевозможные амулеты: щепотка соли, рыбья чешуя, православный крестик. Все эти защитные средства будут храниться в носках боксеров и отправятся с ними на ринг. Это способ, проверенный годами. Спортсмены вообще суеверный народ. На днях ко мне обратились местные журналисты, попросили организовать интервью с кем-нибудь из олимпийцев. Но боксеры ни в какую не захотели встречаться с сотрудниками СМИ. Попросили меня ответить на вопросы. Общаться с прессой перед важными соревнованиями — плохая примета».

«В данный момент спортсмены уже перешли на третий этап подготовки к соревнованиям — к боевой практике: каждый день идут условные вольные бои. Сейчас тренировки проходят уже два раза в день: утром, затем днем или вечером. На Олимпиаде предстоит выходить на ринг в разное время суток, поэтому и тренировки строим так, чтобы боксеры не были привязаны к определенному времени, — комментирует Александр Лебзяк. — Сейчас к нашим спортсменам уже присоединилась члены сборной Ирландии, Греции. С ними ребята иногда обмениваются ударами на тренировочном ринге»
Источник: allboxing.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com