Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Только попробуйте назвать меня быдлом!

Только попробуйте назвать меня быдлом!
Меня этот трындеж уже заколебал. Я свободный человек в свободной стране. Как хочу так и отдыхаю!

Какой дурак первый придумал, что подходить к столу больше одного раза в отельском ресторане на завтраке нельзя, а? Да какое, блин, ваше дело, сколько раз я подошел и сколько йогуртов я взял! Вам че, жалко, что ли! Жлобы интернетные! Написано ж «стоимость завтрака включена».

Я понимаю, когда обслуга отельная еще что-то говорит. Ну да, у них бывают кризисы: жрачки мало, а народу куча.

Ну так я не зверь какой-нибудь: если у людей проблемы, я готов вникнуть. Ну так за все время только один раз такое было – в Ялте. Но вот эти недовольные взгляды таких же, как ты отдыхающих, реально бесят. Ну какое его дело, сколько я кушаю! Ну у меня комплекция такая. Я высокий, мне нужно много еды. Я что, голодать должен! Ты ж ко мне в кабаке не подойдешь и не спросишь, почему я пятое блюдо заказываю.

Да, врать не буду, я бухаю на отдыхе. Могу выпить бутылку вискаря, а могу и две. А если настроение хорошее и компания подходящая, так и три выдую.

И танцевать на берегу буду с девченками! И спать только утром завалюсь, после завтрака! Ну и че? Это что, плохо, когда я жизни радуюсь? Я ж не бью никого! Не конфликтую! Я просто радуюсь жизни, блин, морю! Вы че, совсем тупые, не доходит? И я не возле детского лагеря свои «оргии» устраиваю, а там, где положено людям отдыхать!

Вы б еще в ночной клуб пришли и удивлялись: че это тут так шумно, у нас голова болит!

Я че, зеленый чай пить должен, что ли, и бисквитом заедать? Или может мне спрятаться в номере под кровать и там хлестать, а потом еще и спать лечь? И молчать в тряпочку? Не будет этого!

И только попробуйте меня быдлом назвать!

У меня высшее образование, разряд по боксу и вес 100 кг! Все, съели? За 10 лет только одно чудо набролось смелости что-то там вякнуть. Двух пендалей хватило, чтобы он успокоился. Стыдно им! Да мне за вас стыдно! Насмотрелся я на встречи иностранных гостей! Как увидят иностранца, так аж из ушей радость льется! Лебезят, унижаются! Тьфу!

Да ни один француз, итальянец, испанец так лживо себя вести перед русским не будет. Потому что они свободные люди и поступают так, как хотят. И живут, а не притворяются.

Стаж отдыха – 12 лет. За это время отдыхал в Турции, Крыме, Прибалтике, Египте, Испании, Италии, Греции, Франции, на Кипре, Мальдивах. В этом году собираюсь в Индонезию. Говорят, там космос вообще. Проверим. Крым, Турцию, Египет сейчас особо не жалую. Это дешевый и не полноценный отдых. Лучше всего пока было в Испании и на Мальдивах. Но это, канешн, на любителя. Так что все строго ИМХО.

Это письмо – отклик на «личный опыт» «Поеду за границу и буду краснеть».

Источник: www.gazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (48)

tanzen

комментирует материал 08.07.2008 #

Не пойму в чем проблема. Отдыхай сколько угодно и как угодно. Никто тебе слова не скажет. Главное другим не мешай, и не нарушай закон.

user avatar
don_alba

комментирует материал 08.07.2008 #

По сути-то товарищ прав. Другое дело - нельзя забывать о старой аксиоме \"Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого\". И если автор статьи будет громко отдыхать под окнами моего номера в три часа ночи - ему прилетит из окна нечто тяжелое, и я тоже буду таки себе прав.

user avatar
coldflow

комментирует материал 08.07.2008 #

Журналисты зарабатывают деньги.
Смешно.

user avatar
jeeves

отвечает coldflow на комментарий 08.07.2008 #

Это вы о чем?

user avatar
coldflow

отвечает jeeves на комментарий 08.07.2008 #

о все новых и новых материалах ни о чём

user avatar
Lirika Factor

отвечает coldflow на комментарий 09.07.2008 #

А людЯм нравится. Такая бурная дискуссия. Подозреваю от того, что мерзкое слово \"быдло\" режет нежное ухо русской интеллигенции.

user avatar
slajster

комментирует материал 08.07.2008 #

жлоб... он и есть жлоб... это он на людях такой наглый и дерзкий, способ самоутверждения у него такой, типа Джеймс Бонд на отдыхе..., а если его от полицейских отвести метров за 100.... и объяснить элементарные правила приличия... так он после этого и здороваться будет со всеми ... включая аниматоров отеля и рыгать за столом глядишь перестанет ;)

user avatar
sirko

комментирует материал 08.07.2008 #

На счет \"свободной\" страны насмешил. Шутник.

user avatar
Lockstock

комментирует материал 08.07.2008 #

В какой-то степени этот человек прав, ведь мы же едем на отдых расслабляться и отдыхать. И для каждого это значит что-то свое. Кто-то на пляже коптится, кот-то кутит по полной. И организаторы отдыха должны быть к этому готовы

user avatar
Malets

отвечает Lockstock на комментарий 08.07.2008 #

Да нифига он не прав. \"Вы, уроды, я, в натуре, оттопыриваться приехал!\" Это в России он \"прав\", можете не возражать - примеров нагляделся, да и у вас, я думаю, их предостаточно.
Правила - есть правила. Если вы не друг Гавриила Попова,. то понимаете, что в любом обществе есть \"табу\".

user avatar
StaloXolodno

отвечает Malets на комментарий 08.07.2008 #

Я вас полностью поддерживаю. И даже не надо брать табу, в каждой стране свои правила (пусть внегласные) и свои законы, и ты обязан их соблюдать. И я думаю этому персонажу самому не сильно бы понравилось, если бы в его стране чхали на законы и правила иностранцы

user avatar
Kk Pp

отвечает Malets на комментарий 09.07.2008 #

Много Вы видали табу у тех, кто к нам приезжает на отдых? Довелось быть в Минске в тот момент, когда туда приехали шотландские болельщики поддержать свою сборную в футбольном матче. Взрослые волосатые мужики задирали килты в общественных местах в присутствии женщин и детей. А под килтом, как известно, исподнее не носют. И плевать они хотели на табу. Им было весело.

no avatar
Malets

отвечает Kk Pp на комментарий 09.07.2008 #

Я не понял, Вы это к чему??? В экстазе от этой видухи были??? А если нет, то чего оправдывать этот идиотизм? Оно, конечно, можно утречком выйти во двор, запрыгнуть на капот машины соседу, нагадить по-большому и по-маленькому, а потом попытаться соседу объяснить, что вам \"просто было весело\". Но берёт тяжкое сомнение, что сосед поверит в этакую веселуху.

user avatar
угуага

комментирует материал 08.07.2008 #

с какой же отдачей и пользой для общества мужик вкалывает,что общество обязано обеспечить ему такой отдых????????

user avatar
Мария Колобашкина

комментирует материал 08.07.2008 #

Да кушай на здоровье. И бери эти йогурты немыслимое число раз. Приятного тебе отдыха и аппетита.
Но пей все же в меру.

user avatar
bombarda

комментирует материал 08.07.2008 #

Выдвигаю предложение открыть специальные курорты для ублюдков, и огородить эти курорты колючей проволокой

user avatar
DenoMeat

комментирует материал 09.07.2008 #

Странная подмена понятий. К столу за завтраком, если нужно, подходят по нескольку раз все национальности. А вот на весь автобус орут: \"Остановите у тех вот кустов, уже из ушей льется\" - только русские. Проблема не в том, что все русские - быдло. Просто в начале 90-х все перевернулось с ног на голову и не скоро вернется в естественное положение. Кто выезжает за границу? Учителя? Преподаватели университетов? Врачи? Инженеры? В России чем больше времени человек потратил на учебу, тем меньше у него осталось на зарабатывание денег. Нефть и газ - источник доходов для тех, кто у кормушки, торговля и услуги - для остальных. Основная масса тех, кто может себе позволить отдых за границей - торгаши под разными лейблами (менеджер, супервайзер, ИП и т.д.) со всеми вытекающими особенностями поведения. Есть в этих сферах, разумеется культурные и образованные люди. К ним мое определение \"торгаша\" не подходит. Возможно, даже, их большинство. Но, когда на одной экскурсии встречаются больше 3-х классических торгашей, они начинаю чувствовать себя в своей тарелке, среди своих, которым ничто человеческое не чуждо, и проявление быдлятства становится сразу повсеместным и гипертрофированным. И ещё один момент: быдло заметно. Запомнишь скорее одно быдло из десяти никак не проявивших себя человек. А когда периодически встречаешь быдло одной и той же национальности, складывается представление о всей нации в целом.

user avatar
blokadnik

комментирует материал 09.07.2008 #

На что обиделись, господин хороший, нам бы Ваши проблемы. Ешьте хоть живых карасей, пусть они из Вашего желудка желчь поглощают. Вы уверены, что в своём бизнесе ни кого не обманули, не ограбили? Но этим хвастаться не прилично! А в остальном согласен со многими на этом форуме. Жлоб хуже чем быдло

user avatar
BorodaQ

комментирует материал 09.07.2008 #

К сожалению это визитная карточка России. Тысячи его соотественников очень цивилизованно отдыхают и на них никто не обращает внимание, люди как люди.Но появиться одно такое хамло, которого в России не присрунили, и сразу бросается в глаза, становиться как кость в горле.

user avatar
vyacheslavfk

комментирует материал 09.07.2008 #

А чё, тебя уже называли быдлом за твоё обжорство и скотское поведение или это ты так , чтобы разговор завязался?
Кстати, это не твоя фотка вверху справа от статьи?
Если твоя, то обижаться тебе не стоит. Это не оскорбление, а констатация факта.

user avatar
NikaTi

комментирует материал 09.07.2008 #

Чего за глупость! Это в Отеле пантуют. При шведском столе (В Египте и турции везде так) скоко хочешь, стоко и подходи и бери себе за здоровье. Вот выносить это да, не дают. Тоже не имеют права. Надо с пакетом ходить и туда класть. Всему вас тут учить надо!

user avatar
Skeptik

отвечает NikaTi на комментарий 09.07.2008 #

Ах вот откуда берутся люди, которые экономят на обеде и на завтраке, воровато озираясь, запихивают в дамские сумочки пирожные и фрукты и тащат их потом из ресторана!

user avatar
ermakover

комментирует материал 09.07.2008 #

Судя по стилю изложения материала и слогу, Вы, дорогой друг, не быдло. И называть Вас так в общем-то незачем. Я так понял - Вы компанейский парень, который если отдыхает, то веселится от души. Поэтому не заморачивайтесь и пусть совесть (которая у быдла спит) Вас не гнетёт.

user avatar
kazu-er

комментирует материал 09.07.2008 #

Какая разница высшие у тебя образование или нет? Это далеко не признак интеллигента.
А упоминание разряда по боксу (именно упоминание) говорит скорее об обратном, нежели хочет сообщить автор.

Да и упоминание о свободе заставило вспомнить лишь поговорку: \"Там где начинается свобода моего кулака, заканчивается свобода чьего-то носа\".
И именно признак быдла - игнорировать последнее.

user avatar
NikaTi

комментирует материал 09.07.2008 #

Кстати, если уж мы берем пример с заграницы как себя вести, так вот в их ресторанах принято, что если что недоели, то говоришь официанту и он все заворачивает тебе домой. А у нас вы разве такое видели? Так чего же осуждать, если человек с собой набрал пирожных с пирожками. Сейчас есть не хочет, а вот в номере или пляжике вот и скушает. Инстранцы на это плюют, а мы друг друга за это еще и осуждаем. Неправильно это. Кто как хочет, так себя и ведет. У всех свое мнение и осуждать тут нельзя. А быдла и без заграницы полно. Посмотрите как ведут себя немцы, наших сразу оцените. Нельзя так. Поддерживать надо друг друга, а не клевать!

user avatar
mallion

комментирует материал 10.07.2008 #

Нормальный парень, нормально любит отдыхать, накипело вот и сказал, и уверен что накипело и что не раз он чувствовал на себе взгляды а может и слышал шепот про было или про то что русские наглецы или что то в этом роде, много кто в форуме по своему прав. Но называть быдлом человека который нормально отдыхает не пытаясь задеть кого то неправильно. Не было он. Быдло другие челы, которые нах все ломают, понтуются на всех, просто косо смотрят или злобно, я так понимаю понятие было есть наеврное еще что то но не хочется вспоминать, т.к. это ни к чему. Парень ваще нормальный просто достали уже эти взгляды, и правильно тут высказался кто то, накипело:)))
Че то кто то тут на него кидается, гвоорит что он быдло, странное расхождение, у всех конечно свое мнение, но называть человека по фотке (это я вам vyacheslavfk) что он быдло и говорить что это факт это просто глупо, и даже нелепо. Да фотка не из приятных, но это не значит что они и трезвые с такими лицами, а даже если с такими, то не факт что было. Я видел таких людей которые пьяные как быдло, однако трезвые абсолютно нормальные адекватные и хорошие люди. Вы бы свою фотку выместили на обсуждение и каждый бы написал кем он вас считает не в обиду конечно, а просто личное мнение каждого...думаю всегда найдутся такие кому вы не очень понравитесь...

user avatar
Анн

комментирует материал 10.07.2008 #

Соглашусь с тем, что отдыхать надо так, чтобы не мешать отдыхать другим. Каждый отдыхает по своему, и у каждого свой план. И когда у тебя под окном орут благим матом песни посреди ночи, не очень приятно их слушать. Ну а то что ты здоровый, так это не даёт тебе право применять свою силу, чтобы утвердить своё Я. Вот это и есть БЫДЛО.

user avatar
Wild cat

комментирует материал 10.07.2008 #

На мой взгляд автор иесть предстаитель быдла. В моем понимании они так себя и ведут. Нажираются(в смысле выпивки), дебоширят и при этом заявляют, что имеют на это право. Имеете, тлько не мешая ругим. Где-нибудь сбя под окнами орите и своих детей будите. И еще эта бравада высшим образованием и боксом..хм))))как-то отдает душком неуверенности в себе, а ткже желанием все проблемы решать силой,а не словами и мозгом. А это значит, что не далекого у-то по сути человек. И высшее образование совершенно не критерий. Да и стиль написания этого опуса-быдлятский. Как во дворе н лавке эти вот собираются - так же разговаривают.

user avatar
dimka-v

комментирует материал 10.07.2008 #

Бедные люди... быдлдо.... небыдло.... скоро умрем... просто... скажите мы не хотим этого ))))))))))))))))))))

user avatar
dimka-v

комментирует материал 10.07.2008 #

И почему гугль мапс зкрыло плдроиии.....
пол россии

user avatar
dimka-v

комментирует материал 10.07.2008 #

Не знаю как Вы..но я жду вспышку слвеа))))

user avatar
dimka-v

отвечает dimka-v на комментарий 10.07.2008 #

Если и въ....бут то в Колпино.... Правда и мое Отрадное заденет((((

user avatar
dimka-v

комментирует материал 10.07.2008 #

Нда... толпы гоблинов гуляют и веселятя.... наверняка не знают...

user avatar
dimka-v

комментирует материал 10.07.2008 #

По болъшому счету я надеюсь этоне случится... Я просто люблю свою землю.... и кое что умею ))))\\

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com