Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Челси\" уверенно победил \"Ливерпуль\"

\"Челси\" уверенно победил \"Ливерпуль\"

В четвертьфинальном матче Лиги чемпионов «Ливерпуль» на своем поле потерпел поражение от лондонского «Челси» со счетом 1:3.

Это уже не первый случай, когда эти команды встречаются на клубном чемпионате Европы. Год назад соперники выясняли отношения в рамках полуфинала, и правда оказалась на стороне «Челси». В финале, правда, «аристократы» (в Англии их больше называют «пенсионерами» и даже «таксистами») пусть и по пенальти, но уступили английскому «Манчестер Юнайтед», хотя сами были на расстоянии ступни от главного трофея.

Матч в среду начался с молниеносных атак «Ливерпуля», и довольно быстро хозяева повели в счете – эффектную комбинацию на шестой минуте завершил точным ударом Фернандо Торрес – 1:0.

«Челси» отыгрался в конце первого тайма – ворота «Ливерпуля» ударом головой поразил Бранислав Иванович, в свое время выступавший за московский «Локомотив». Он же после перерыва вывел свою команду вперед, а закрепил победу «Челси» Дидье Дрогба, который в этом матче упустил несколько выгоднейших моментов.

«Я хочу сделать своей команде большой комплимент, так как она провела хорошую игру. Мы не хотели уходить в оборону и заниматься нейтрализацией Джеррарда и Торреса, а решили заставить защитников «Ливерпуля» попотеть.

В Лиге чемпионов гол на чужом поле имеет огромное значение, так что мы добились роскошного результата. Впрочем, пройдена лишь половина пути. «Ливерпуль» уже не раз доказывал, что может творить невероятные чудеса», – приводит слова главного тренера «Челси» Sports.ru.

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что его команда не потеряла шансы на выход в следующий раунд.

«Причина не в зонной защите. Я в очередной раз готов сказать о том, что когда используешь индивидуальную опеку соперников, в каждом матче пропускаешь много голов. Игроки «Челси» очень сильны в игре на втором этаже, мы же совершили ошибки и поплатились за них.

Но мы еще не вылетели из розыгрыша. Нам придется очень нелегко в ответном матче, но это футбол, а в нем может случиться все, что угодно. Мы должны быть на высоте и постараться забить три гола. Нам необходимо продемонстрировать очень-очень хорошую игру.

Надеюсь, это поражение не нанесет ущерба нашему сезону. В субботу нас ждет очень важный матч против «Блэкберна». Премьер-лига – совсем другой турнир, и мы должны быть готовы.

В другом матче, который прошел в среду, «Барселона» разгромила «Баварию» - 4:0.
Во вторник «Манчестер Юнайтед» сыграл вничью с «Порту» (2:2), а «Арсенал» - с «Вильярреалом» (1:1).

Источник: www.polit.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com