Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У Хиддинка нет времени на жену

У Хиддинка нет времени на жену

Наставник сборной России посвящает каждую секунду подготовке к полуфиналу.

Как стало известно «Твоему ДНЮ», голландский наставник сборной России Гус Хиддинк настолько усердно готовится к полуфинальному матчу против сборной Испании, что у него не хватает времени даже на то, чтобы проводить свою жену Элизабет из отеля.

Напомним, что Лиза приехала к своему супругу до четвертьфинала, в котором наша команда в великолепном стиле обыграла сборную Голландии.

- Хиддинку очень важна поддержка семьи, - рассказал нам источник. - Лиза хотела бы постоянно находиться рядом с ним. Но она понимает, что не следует мешать мужу выполнять свою работу, поэтому большую часть времени на чемпионате Европы они проводят порознь. Гус также часто звонит своему сыну и матери.

Спешка

Недавно сам Гус Хиддинк жаловался на то, что у него практически не было времени, чтобы подготовиться к игре против сборной Голландии.

- У нас было всего два свободных дня перед ответственнейшим четвертьфиналом, - высказал Хиддинк упрек организаторам турнира. - За это время мне пришлось в ускоренном режиме подготовить тактические схемы к матчу. Мы вынуждены были разбирать игру голландцев уже на стадионе в Базеле. Там у меня было не больше десяти минут, чтобы подготовить команду тактически. Нет, в отеле у нас тоже проходили занятия, но их было совершенно недостаточно.

Перед четвертьфиналом Хиддинк, по нашей информации, жертвовал общением с близкими. Даже в выходной день, который получили футболисты после выхода из группы, он вынужден был часами просиживать перед телевизором, разбирая игру голландцев против сборных Италии и Франции. Теперь у 61-летнего специалиста времени на подготовку команды чуть больше, но расслабиться ему все равно не удается.

Тренировка

Вчера в шесть часов по местному времени состоялось единственное тренировочное занятие нашей сборной в Базеле. Сотрудники РФС с огромным трудом нашли для команды место для тренировок – спортивную базу «Раньков» в Базеле. А сегодня сборная на самолете отправится в Вену, где завершит подготовку к полуфинальному матчу.

Источник: tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com