Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве земельного чиновника расстреляли за контракт

В Москве земельного чиновника расстреляли за контракт
От пуль киллера погиб начальник управления имущественно-земельных отношений префектуры Центрального округа Алексей Дергачев.

Как стало известно “МК”, киллер устроил засаду на чиновника возле его дома на улице Усиевича. Дергачев вернулся домой очень поздно. В тот вечер он провожал семью в аэропорт — жена и ребенок улетали на юг из “Шереметьево” (самолет отправлялся в 22.30). Подъехав к подъезду около полуночи, мужчина припарковал “Мерседес GL550” и направился к дому. В следующую минуту в темноте раздались выстрелы. Киллер вел огонь с близкого расстояния, выпустив в жертву не менее 14 пуль, предположительно, из “ТТ”. Дергачев рухнул на землю. От полученных ранений в голову и грудь он скончался на месте. Видеокамера на подъезде зафиксировала момент убийства. Судя по записи, гангстеров было двое — один вел огонь, другой обеспечивал прикрытие. Кто-то из жильцов слышал, как после убийства со двора выехала машина.

В понедельник сыщики планировали наведаться в префектуру ЦАО и поднять все дела, которыми по долгу службы занимался погибший. Он пришел в префектуру около года назад и считался одним из самых молодых руководителей такого ранга. Очевидно, что убийство может быть связано с конфликтом вокруг одного из инвестиционных проектов. Возможно, Дергачев не дал визу на реализацию какого-либо выгодного контракта, за что и поплатился жизнью.

Источник: moscow99.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com