Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Рубин\" не смог переиграть ФК \"Москва\"

\"Рубин\" не смог переиграть ФК \"Москва\"

В матче третьего тура российской премьер-лиги действующий чемпион России  «Рубин» сыграл вничью с московским ФК «Москва». Встреча закончилась со счетом 0:0.

Игра проходила на футбольном поле в Казани. Территориальное преимущество игроков «Рубина» позволили им в первом тайме создать несколько красивых и опасных моментов у ворот вратаря ФК «Москва».

Однако осле перерыва футболисты ФК «Москва» перестроились и свели к минимуму число опасных моментов в своей штрафной. Казанцам до конца матча так и не удалось сломать оборону «Москвы».

Терек-Динамо

Чуть ранее в матче третьего тура российской премьер-лиги грозненский «Терек» на своем поле переиграл московское «Динамо». Встреча закончилась со счетом 1:0 (1:0). Единственный гол на 13−й минуте встречи забил Тимур Джабраилов.

С самого начала встречи выступавшие на домашней арене грозненцы пошли в атаку. «Динамо» играло на контратаках, и две из них вполне могли окончиться как минимум опасным моментом, но в последний момент защитники грозненского клуба отбирали мяч у москвичей. Результатом напора на ворота «Динамо» стал забитый на 13−й минуте гол: после подачи Георгиева по воротам Владимира Габулова пробил бразильский защитник «Терека» Гуэдес Клебер — Габулов парировал удар, но первым на добивании был Тимур Джабраилов.

После пропущенного мяча с большим напором стали действовать динамовцы, завладевшие инициативой. На 73−й минуте динамовцы остались вдесятером — защитник москвичей Владимир Гранат получил вторую желтую карточку (первой он удостоился на 56−й минуте). Активизировались атаки «Терека». На 82−й минуте счет мог бы стать 2:0, но боковой арбитр постановил, что нападающий грозненцев Александр Прудников во время принятия мяча (за коим последовал результативный удар) был в офсайде.

На последних минутах матча динамовцы всей командой пошли вперед, надеясь отыграться. Однако мало того, что их атаки разбивались о защиту «Терека», так еще и грозненцы вновь могли удвоить счет — все тот же Прудников попал в штангу. На этом матч и закончился.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com