Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

КНР намерена развивать сотрудничество с ЕАЭС

КНР намерена развивать сотрудничество с ЕАЭС

Официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин назвала членов ЕАЭС хорошими друзьями Китая и заявила, что Пекин намерен развивать сотрудничество с союзом.

«Страны-учредители являются хорошими друзьями Китая. Мы приветствуем отношения, направленные на развитие экономического сотрудничества, и призываем стороны к совместному развитию на основе принципов взаимного дополнения, целесообразности и совместного участия, - приводит ТАСС слова дипломата. - Китай намерен развивать сотрудничество с ЕАЭС в целях развития региона».

Евразийский экономический союз, являющийся преемником Таможенного союза, начал своё официальное существование 1 января 2015 года, хотя его основополагающие документы были подписаны ранее. Так, в октябре 2014 года к ЕАЭС присоединилась Армения, и 2 января она стала полноправным участником союза. Ожидается, что с 1 мая этого года членом союза станет Киргизия.

Источник: russian.rt.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Иван Ермаков

комментирует материал 05.01.2015 #

Еще бы, это китайская вотчина.

user avatar
OlgaPonomareva

отвечает Иван Ермаков на комментарий 05.01.2015 #

А Украина - американская вотчина?! А Америка когда-то была английской вотчиной если уж на то пошло.. Что-то вы как-то странно землю-то русскую раздаете. Речь идет о выгодном деловом сотрудничестве, чего кстати так опасаются США. Еще ни одной пяди Китайцам не отдали, в отличие от Украины, где даже в раде министры уже американцы.

user avatar
Иван Ермаков

отвечает OlgaPonomareva на комментарий 05.01.2015 #

А при чем здесь министры и территория? А насчет "пядей" поинтересуйтесь обстановкой на Дальнем Востоке.

user avatar
OlgaPonomareva

отвечает Иван Ермаков на комментарий 05.01.2015 #

А при том, что иностранцы в министерских креслах самое яркое доказательство, что страна стала иностранной вотчиной. Потому что во главе изначально уже стоят иностранные агенты. А что там с Дальним Востоком? Там все наше пока остается нашим. Если вы намекаете на старые приграничные споры так почитайте новости все уже улажено несколько лет назад. Вы бы прежде чем к соседу лезть, у себя бы порядок навели. А то живете чужой историей, чужой жизнью, уже не на своей земле и радуетесь.

user avatar
Иван Ермаков

отвечает OlgaPonomareva на комментарий 05.01.2015 #

Если по уму, то без разницы, какой национальности управленец, важно, что бы он знал дело и честно пахал на своем месте, это несложно проконтролировать. Лучше "чужой", но умный и честный, чем "свой" долбо....б вороватый.

user avatar
OlgaPonomareva

отвечает Иван Ермаков на комментарий 05.01.2015 #

А это как раз зря. Иностранец всегда будет лоббировать и проталкивать только интересы своей собственной страны. Откуда европейцам и американцам знать лучше украинских политиков что нужно стране? Чем она живет, ее уклад, ее интересы? Да они до сего дня на карте ее найти с трудом могли.. Нет, они посажены специально и уж точно не для решения наболевших проблем народа. Для них вы - народ чужой как ни крути.

user avatar
Иван Ермаков

отвечает OlgaPonomareva на комментарий 05.01.2015 #

Насчет "всегда" не факт, н-р Лефорт при Петре для развития России сделал больше, чем многие думские бояре, которые в основном были озабочены тем, что бы им не остригли бороды да вотчины не отобрали.

user avatar
OlgaPonomareva

отвечает Иван Ермаков на комментарий 05.01.2015 #

Сколько до этого Лефорт в России жил, не помните? Заметьте, что это Петр выбрал Лефорта себе в советчики, а не наоборот, как в случае с Порошенко. И потом, Лефорт воевал за Россию, он ыбыл добровольцем в российской армии, ваши иностранные министры готовы воевать за народ Украины? Ага..свои-то вряд ли поднимутся. Так что вы тут горячее с квадратным не сравнивайте. Лефорт никогда не выходил за рамки иностранного советника в российском дворе.

user avatar
paleograf

комментирует материал 10.01.2015 #

Намерена? А зачем ей терять рынки, когда именно это и служит основным фактором экономического и политического движения Китая вперёд.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com